今天,我姐姐最好的朋友来了。我赶紧把家人的。“成员”给他看。她说:哇,太可爱了。我把这个“成员”介绍给她。他的脸很胖。总的来说和老鼠很像。但是它的头发是棕色的。感觉很软。两只耳朵尖的小的。如果不仔细看。你会认为他是一只兔子。他的挖掘技术是一流的。每次打开笼子。他会跑到那里。
他的性格不温和。有时候他不吃饭的时候很不开心。叽叽又叫了起来。似乎在说,哼,我再也不跟你玩了。我想我还不想和你玩。
他的菜也很普通。他只吃仓鼠食物。但是他每天都吃木头。这是一个令人头痛的问题。
但是家里这个淘气的男孩。我真的很想去爱。