我家里有两只可爱的小仓鼠,一只是黑色的,一只是淡黄的。我给它们起名叫:奶茶和黑球。
它们有一双明亮的眼睛,一只小鼻子,一张小嘴巴,吃起瓜子来,脸圆得像一个小皮球,可爱极了!它们还有一条又小又短的尾巴。
有一次,我连续三天没有给它们俩喝水,等我把它们俩的小水瓶喂到它们的嘴里时,它们立刻咕噜咕噜地喝了起来,可开心了!一开始,只有奶茶在喝,后来黑球也发现了水,连忙跑过来,用手捧着水瓶,生怕水瓶给奶茶抢走了。
过了一会儿,它们玩起了游戏,叫叠罗汉。它俩一个在下面,一个在上面,因为奶茶太胖了,所以黑球站不住了。我就说:“不要这样玩!”可是奶茶和黑球就是不听。最后,它们摔了个四脚朝天。可爱极了!
我喜欢我的小仓鼠!