我朋友的家里有一只可爱的小仓鼠。
小仓鼠有一双小耳朵,一对宛如黑宝石一样的小眼睛格外引人注目。它背上的毛土黄土黄的。别看它腿短,跑起来可快了。
有一次,我想逗逗它,于是把它放到一个盒子上,然后在几米的地方放上一些瓜子。被我刚刚放好的小仓鼠顿时两眼放光,直冲上去,大吃特吃。吃着吃着,两边的脸颊就鼓了起来,可爱极了。
咦,它去哪了?哦,原来在瓜子堆中睡着了。我把小仓鼠抱起来,轻轻的放在它的小窝里。又放了几颗小瓜子,生怕它醒来的时候十分饿。我看着仓鼠可爱的脸,高兴地笑了。
小仓鼠,你真可爱!