游西湖作文
今年儿童节,我有幸参观了美丽的西湖。
西湖有十个景点,我最想念的是在华钢看鱼。我父母带我乘船去了湖中央的一个美丽的岛屿。着陆后,我看到了绿草如茵的小岛,四周绿水,鸟语花香,空气清新。我沿着一条弯弯曲曲的小路走着,一路香气扑鼻。它真不愧为华钢!再往前走一段,就会看到一块石碑,上面有四个铿锵有力的大字“花港观鱼”。听说是康熙皇帝写的!那可就算古物了!石碑前有一个大水池。池塘里有许多红色的鱼。鱼昂着头,摆着尾巴,悠闲地在水里游着,好像在自由地行走。我丢了一些鱼食,把它扔进了水里。许多许多鱼向我游来争夺食物。从远处看,它就像一朵巨大的红色云彩漂浮在上空。太壮观了!
我爱美丽的西湖,也爱看香港的鱼,尤其是鸟语花香、鱼争食的美景!