游西湖作文
去年暑假,我和父母去了西湖,打算去那里看看风景。
当我们到达西湖时,我的眼前是大片粉红色的莲花。有的含苞待放,有的羞涩地开了两三片,有的笑盈盈地盛开,随风起舞。突然,妈妈的哭声把我从美丽的风景中拉了出来。原来我是要上船的,于是忍痛下了岸,上了船。
上船后,我和妈妈坐在船上,享受着微风的洗礼。我精神焕发。看着清澈的湖水,我好奇地摸了摸。哦,天冷极了。挺舒服的。三月份看了银滩。据说在新年的晚上,一个农民会点燃它并用纸包起来。过了一会儿,看到导游说的雷峰塔,听说里面有个白娘子。
过了一会儿,我参观了西湖。你觉得好看吗?我觉得很好看!