游西湖作文
今天,阳光灿烂。我爸我妈和我小哥哥坐地铁去龙翔桥逛西湖。
我们九点从家里出发,到达地铁站,那里的人们住在山里
大海,流动不息,像万的车,更不用说那辆车了。
最后我们十点准时到了西湖,先找了个干净凉快的地方吃午饭。吃饱了就去西湖拍照,拍了五六张。我们要去打破这座桥。然而,断桥路漫漫。我们该怎么办?爸爸给了这个说法:你不去,你就得去!不然我白来了。我和妈妈尴尬地说:“好吧。”
走啊走,走到断桥的桥头,看见一片片荷叶迎着烈日站在水里。太美了!
我们去了断桥的对面,用心参观了白素二公庙和浙江西湖美术馆。里面的文字和绘画都讲述了一个感人的故事,讲述了一个传播历史的故事,让人们受益匪浅。
在回家的路上,我们还参观了沙梦海故居,沙梦海的一举一动都值得我们学习。一个名人小时候不太聪明。等他长大了,他会努力一万次,成为一个成功者。
今天,我收获了很多!今天,我真的很开心。