独自在家作文
天渐渐暗了,我心里就像踹了个小兔子似的,怦怦直跳!要知道,今天爸爸妈妈都不在家,我得独自守夜。
为了驱逐恐惧,我便埋头写作业,满以为可以蒙过一晚上,哪知脑袋里竟蹦出了什么白骨,鬼骷髅头,飞碟UFO。我真恨自己平时看的课外书太多了,要是谁来向我借,我一定会全部相赠。
我真想打开电视来消遣,可这样一来便是不听话的孩子。寂寞那末可怕,我不净毛骨耸然,头皮发麻,第一次尝到被吓得头发根竖起的滋味,好像总有一双眼睛在监视我,连下床穿鞋时也想到有一双手在抓我的脚。每一种声音,都想鬼怪向我逼来的脚步声。
最后,只好往床上一躺,用被子把头蒙起来。算一算,今晚不知死了多少脑细胞。