今天,我们一家早早就起了床。当然我不是自然睡醒的,而是被爸爸妈妈吵醒的。这么吵干吗?好不容易过上一个双休日,还让不让人睡觉了!我嚷嚷到,生气地穿好了衣服,梳好头,胡乱叠了被子就起来了。只见妈妈打开了门准备出去,我叫住了他们问:“妈妈,你们去哪?””宝贝醒了,我和爸爸出去有事,一会就回来了。”
妈妈刚走了一会,我就开始想,可千万别来坏人,那后果可不堪设想。可想着想着,就传来了一阵急础的敲门声,我从猫眼玩外一看是一个陌生人在敲门,而且还提着一个黑包包。我在想这个人一定是坏人,提的包包肯定是用来装钱的。我和他答着话就是没开门。这时电话响了,是妈妈打来的。外面的人是来我家修电脑的,妈妈让我把门打开。叔叔进来之后,我连忙给叔叔道歉。叔叔忙说:“没事没事。”
修完电脑叔叔走了。我想再遇上这种情况,我一定先给爸爸妈妈打电话。