“囡囡,先练琴。爸爸妈妈回来给你买牛奶喝!在家尴尬!”“我知道!”我不耐烦地回答。
可恶!我十岁了,被人当五六岁小孩!
我练完钢琴,房间里安静的可怕!我慢慢的把作业拿出来写。写着写着,我仿佛听到了“滋滋”的声音,吓了我一跳。我以为是小偷在撬门,因为我家的门是防盗门,所以没理。过了一会儿,我又听到“噗通”一声。这次我是真的吓到了,以为小偷进来了!所有的头发立刻站了起来!我怀里好像有一只小兔子;带着恐惧,我鼓足勇气爬起来,看到自己的衣服第一次被抓破,我最喜欢的东西,——书包,第二次掉在地上。我松了口气.
又过了一个小时左右,爸爸妈妈回来了…