独自在家作文
妈妈要出去有事,明天才回来,而爸爸又要加班,我一个人独自在家,说起来,我真是又高兴又害怕。
我赶紧关好门,可我又忘了锁门,我又跑去锁窗户,可我又忘了关窗帘,你说我是不是吓破胆了?我跳起来,想看看外面有什么,我眼睛瞪得大大的,但不一会儿我又高兴起来了。心想:“妈妈没回,爸爸又不在家,我赶快把我不能吃的东西全部拿出来。我开始边看恐怖片,边吃零食,看到最精彩的地方,叮——,停电了,我仿佛看到窗外站着一个女模特,楼道里的脚步声,我开始害怕了,女模特从门外走了进来,口里说:“你过来,奇怪的是,她每走一步,身上的肉就掉下一块,直到露出她青青的骨头,眼珠子掉下来了,被踩碎了。”
“呜呜呜”风吹着雨下着,门好像不知不觉地被推开,家里的玩具小熊对我张开了诡异的笑脸。
我觉得长大真难,做人更难。