我的天地作文
我家有一套漂亮的房子,里面有一个干净、整洁的小房间,那就是我的快乐秘密小天地。
我的小天地,宝贝真不少:有天鹅形状的书架、粉色的课桌和椅子、有kitty猫图案的高低床,还有一架黑色的钢琴静静地立在房间的一角
每当放学回家,首先我会在课桌前专心致志地完成今天的作业,然后我会来到书架旁边看书,别看我的书架小,但是它却能装下很多有趣的书哦,比如:《昆虫记》《中国民俗故事》《父与子》《成语故事》《中华上下五千年》等等。
休息的时候,我会练一会儿钢琴,我把我的毛绒玩具、KITTY猫、芭比娃娃放在床上排成一排,我对它们说:都给我坐好了,本小姐要谈钢琴了,可要仔细听哦!它们仿佛点头说:是,是,是,我们一定认真听!妈妈说她最喜欢听我弹钢琴了,我的琴声像流水一样从妈妈的耳朵里流过,仿佛把妈妈的所有烦恼全部都带走了!
这就是我心爱的小房间,我自由自在的小天地,我在这自由快乐地成长。