我的天地作文
我有间属于自己的房间,它就是我的小天地。
一进门,映入眼帘的就是柜子的一面。面上全是鱼,多彩多样,有红的、蓝的、黄的、还有花的,似乎都在游动。
向左看就是我的学习桌椅。桌子上面摆着各种笔、橡皮,还有语、数、英三科的书本。每天晚饭后,我都在这里度过最忙碌的时光。
书桌靠墙的北面上方是窗户。通过窗户可以看见阳台上有各种各样的花草,还有我自已亲手种的花生,就像绿色的世界。偶尔,我听见叽叽喳喳的声音;是谁在唱歌呢?哦,原来是小鸟,花草听见了似乎也跟着跳起了舞来。
在学习桌旁边就是我的书柜,上面放着:《米小圈上学记》、《法布尔昆虫记》、《小熊书刊》、《格林童话》等,还有四大名著……
在书柜旁有我的床。它有两层,是一个海盗船的样子,非常帅气。我坐在上面就像一位真正的船长在指挥着千军万马。
这就是我的小天地,我很喜爱它。