我的天地作文
我的小天地是私人文具盒,里面有两本迷你小本本,荧光笔和中性笔。而中性笔是最与众不同的。
一天,中性笔看见鸭子唇膏来了,它高兴地都快飞起来了!可是闪粉本不服气,所以跟鸭子唇膏吵起了架。我看着它俩吵架,真搞笑!这就是我喜欢私人文具盒的原因。
昨天,我看见文具们又和好了,好奇怪呀!我经常把新的东西放在文具盒里,我天天看着这个绿色的文具盒。因为我喜欢听那些五颜六色的线和我说话。它总是对我说:“大家要团结有爱,互相帮助!”我觉得很有道理,就对闪粉本说:“你要团结才行!你也不要跟别人对比呀!”闪粉本不耐烦了,它说:“哼!我比别人都美!”我生气了,对它说:“唉,我已经被你说得哑口无言了。”
这就是我最喜欢的小天地!