我的天地作文
有一次我给妈妈写了一张纸条,纸条上写着“老妈,感谢您啊!”旁边放着一件毛皮大衣,是我用几年的时间攒下的400元钱买来的,我把它放在妈妈的床头上。
等妈妈早晨一醒来后,发现了我送给她的礼物和写给她的纸条,妈妈又欢喜又高兴,连蹦带跳三尺高,说我懂事了。我在被子里偷笑,我说:“别的她不喜欢,她就是喜欢衣服。”我看了看妈妈,好像妈妈在写什么东西。当妈妈去上班以后,我看了看,原来是写给我的纸条。我刚穿完衣服出去,一顶小帽就落在了我的头上。原来妈妈没走,她把我最喜欢的小娃娃送给了我!我又惊又喜,我欢呼这个惊喜!
小感恩大欢喜,又惊又喜,乐开怀!