我的天地作文
每个人都有自己的小天地,我的小天地就是我的小屋。
走进门,在门的右边有一个衣柜,衣柜的门上有一只十分可爱的粉红小象,小象的头顶上还有一只粉红小鸟。它们在一起十分和谐,在衣柜的前边就是我的小床啦!小床的床单是粉红色的,枕头是粉红色的,就连床上的布偶小熊也是粉红色的。床的一侧有一个书架,那里面的书可多了。有文学类的、漫画类的、天文类的、小说类的等等等等。在书柜下面还有我的书桌,书桌也是我的好朋友。我每天都会在那里写作业。我非常喜欢我的小天地,因为在那里可以自由,在那里可以快乐,在那里可以免得妈妈的唠叨。我的小屋给我带来了许多快乐,空闲的时候,我翻开书籍,在知识的海洋里遨游,快乐的时候,我会在屋子里蹦来蹦去,使身体更加健康,苦恼的时候,我就放起音乐,在音乐里我会忘记苦恼。
这就是我的小屋,一个粉色的小屋,它带给我许多快乐,陪我成长。