一堂有趣的课作文
在小组竞赛中,我是小组里最快最准的,我比过了他们所有人,所以大家选了我。我想:“我一定要比过他们,为小组争光。”最后选出的八个人进行了大决赛,最后经过同学们的评比,选出4名胜利者。瞧!现在四位决胜者正在进行巅峰过决,到底鹿死谁手呢?第一个上场的是秦垚,秦垚紧张的站在讲台上,目求转睛的看着屏幕,突然秦垚急中生智,她没有抢速度,而是稳中求胜,虽然慢那么一点儿,可是她没错一个字,而且很流利。这时教室里响起了雷鸣般的掌声。笑眯眯的刘子健闪亮登场了。他一张嘴就把“崔粗腿”说成了“崔腿粗”,惹得大家哈哈大笑,他越来越紧张,以至于结结巴巴,错误百出,大家捧腹大笑。在我们的期待中,精神抖擞的王婉莹上场了。刚才窃窃私语的我们,现在变的鸦雀无声,只见王婉莹巧舌如簧,舌头在嘴里几个翻滚就完美的把绕口令读出来了,我们侧耳倾听,唉呀!情况不妙,王婉莹把“崔粗腿”读成了“崔腿粗”,我们大气不敢出,最后王婉莹还是坚持把绕口令读完了。她十分羞涩的走下了台。紧张又激动的我,大步流星的上了台,一张嘴我就读的很快,可是到了后半段读得稀里糊涂的,惹得大家哈哈大笑,议论纷纷,我不好意思极了,频频出错。比赛结束了,老师宣布秦垚第一名,王婉莹第二名,我和刘子健都是第三名,大家高兴的都合不拢嘴。
这真是一堂别开生面的作文课!我们期待着下一节课的到来。