汽车王国的故事作文
这一天,我特别的累。疲劳了一天,终于能放松一下了,我顿时睡意袭来,不一会儿便进入了梦乡,在梦我穿越到了另一个世界里。
就在这个时候,我才知道我已经穿越到了汽车王国,在这个王国里有:阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、悍马、奥迪a9都在里度过美好的一天。
突然,某一个地方放了鞭炮,我随着鞭炮声音来到了这个地方,原来这个地方就汽车就是汽车王国的皇宫,我找来一辆汽车问:皇宫里发生了什么事情?那辆汽车说:皇宫里的国王在为自己的汽车女儿找丈夫。
我一听,心想这下有好戏看了。
后来,国王宣布比赛正式开始,一共有三位选手,这三位选手一起上台表演。国王有两道题给这三位选手,谁答得又多又准,谁就会赢得比赛。
第一位选手是宝马,第二位选手是奔驰,第三位选有是悍马。国王出的第一题是比赛跑步,谁跑到第三名谁就输了。到后来,悍马被淘汰了,第二题是比赛谁能把10吨的物品举过头就赢了。到后来奔驰输了,只有宝马把这两题全部完成。
比赛结束了,国王把自己的女儿嫁给了宝马,日子过得很开心。