汽车王国的故事作文
在山林深处,有一个山清水秀的地方,这里的每一座山都含有一条曲折蜿蜒的盘山公路,每一条马路都宽阔无比,这儿,就是汽车王国。
这里原本是一个和平的地方,由国王————宝马统治,在国王的带领下,市民们个个爱运动,身体十分健康。可有一天,一伙“不速之客”闯入了国家,它们是以丰田为首的一帮恶混,它们在国家里四处抢劫、无恶不作。连大将军大众对它们都没办法,因为这些恶车,市民都不敢出门了,整天呆在家里,既耗汽油又不常开,许多市民死去。
可这时,出现了一们英雄————别克特警。它处处与丰田作对,而每次却输得很惨,无地自容。可最近,它由英朗gt进化成xt了,车身变小了,敏捷度增加了,它最近好像变了一辆车,以前它总是横冲直撞,现在却文明了很多,每次去找丰田时,都跟它讲交通规则,可它就是不听,最终死于一场事故。
在别克的呼吁下,市民们又出来活动了,也更加守规则了。连国王都对它赞赏有加,这引得“达官贵车”奔驰、宾利的抗议,它故意让自己的儿子闯红灯。可被扣了钱,于是它们在宝马面前挖苦别克。可国王不听它们的,还把它们论为“一号傻车”,它们对些生气不已,派人去刺杀别特警,它怎能打败那么多人呢?最后,英勇就义。国王知道真相后,厚葬别克,斩了那些刺杀英雄的车……
一切,又恢复原样。