汽车王国的故事作文
很久很久以前,有一个汽车王国。在这里住着各种各样的名牌汽车。这些汽车和普通汽车不一样,他们是会说话的,有着和人一样的思维,也有喜怒哀乐。他们一直幸福快乐的生活在一起。
一天,这些一直和睦相处的汽车们竟然吵架了,原来是一辆鲜红色的奥迪说自己是汽车里跑得最快的,引起了一大波汽车的反对。他们你一句我一句的吵开了,互不相让。
只听奥迪说:“我可是所有车子里面跑得最快的,没有车能比得过我!”福特立刻不服气地说:“如果你是车子里跑得最快的,那我就是车子里最漂亮的哩!”悦达起亚也不甘示弱,说:“你们两个算什么?我可是最实用的,没有车比我更实用了!”大家就这么你一句我一句的吵了起来。奔驰实在看不下去了,冲上去劝架,说:“你们几个吵什么,谁跑得快有那么重要吗?”说完又派了几个“小兵”去喊宝马警察来。
收到“小兵”们的求救,宝马立刻带了几辆警车赶到现场。宝马弄清了事情的来龙去脉,思考了几秒钟,而后严肃地说道:“你们怎么能这样互相攀比呢?这样有什么好处吗?也不看看人家兰博基尼博士,它可是世界著名的汽车王,但他并没有到处炫耀自己,而是勤勤恳恳的为人类服务,更何况你们呢?”听了这些,奥迪他们羞愧的低下了头。
从此,大家在这个王国里过着幸福快乐的生活,再也没有听到那令人烦心的吵斗声。