汽车王国的故事作文
很久很久以前,汽车王国里住着一位美丽的汽车公主。
有一天,汽车国王让汽车大臣向全国宣布一件好消息,汽车公主要通过比赛进行招亲。汽车大臣立即在城门前贴出告示,说:“美丽的汽车公主要招亲了,谁能在赛车比赛中获得冠军,谁就能娶到汽车公主。”
第二天,报名的选手非常多,还有很多世界名车,盐城的起亚汽车也参加了比赛。
比赛的日子到了,各种名车都趾高气昂,他们争论不休,都认为自己是冠军,而起亚汽车默默得看着赛场。比赛开始了,它们互不相让,快要到终点的时候,骄傲的名车们为了争夺跑道,互不相让,突然碰撞起来,吓得路边的观众发出了一阵阵惊叫,只有起亚汽车严格遵守交通规则,紧追其后。
起亚汽车虽然是第五个到达终点的,但是,前四名选手因为不遵守交通规则,评委取消了他们的获奖资格,最后起亚汽车在观众们的掌声中,走向了冠军的领奖台,变成了汽车王子。
善良的汽车公主笑眯眯地将美丽的花环戴在汽车王子的头上。汽车王子对公主说:“尊贵的公主,我会永远爱着你的。” 国王哈哈大笑,说:“你严格遵守交通规则,赢得了人民的爱戴,也得到了公主的爱心,我祝愿你们永远幸福美满!”
从此,汽车王子和公主幸福地生活在一起。