惊心动魄作文
在我的记忆小宝箱里藏着许多小精灵,他们有五光十色的颜色,红橙黄绿青蓝紫,在我的心里交织在一起,总会让我回味无穷。
有些让我开心的捧腹大笑,有些让我伤心的泪流满面。有些让我感动的哭得稀里哗啦,有些让我生气得头上冒火。有些让我骄傲得飞到云端,还有些让我羞愧得低下了头。其中有一件事简直能称得上惊心动魄。
我有一个最要好的朋友,妈妈说她是我的小闺蜜,她的名字就是千千。这件事就从这里开始吧,有一年,妈妈带着我们两个去画室。妈妈去前门开门了,我们就赶快跑去后门玩跷跷板了,我们左跷一下,右跷一下,玩的开心极了。突然我在跷跷板上看见了一片红色的东西,揉了揉眼睛仔细看了看,大惊失色的说:“呀!千千你的手流血了……”千千也看到自己的手已经整个变成了红手。
我和千千着急又害怕的跑到后门,那时我的心像着了火一样,都快燃烧起来了。我紧张的敲着门,千千竟然没有哭,呆呆的站在那里一动不动。妈妈听见我的叫喊声,像闪电一样快速的打开门,赶紧询问我事情的经过,我一五一十的说了一遍。妈妈查看了千千的手,血太多了,也看不清伤口到底在哪里?她一遍给千千清洗手上的血,一边赶快让我给阿姨打电话。
阿姨来了后,连鞋子也没有穿好,就带千千去医院了。我和妈妈先赶去广场做画展活动,来的小朋友特别多,我多希望这时千千就在我身边啊。几个小时之后,千千终于回来了,她很坚强,阿姨说她缝针的时候都没有哭。
因为这次的事情,妈妈再也不让我们去玩跷跷板了,这次惊心动魄的事情在我心中永远都忘不掉。每当想起来,我的心还会砰砰砰的跳个不停,阿姨说千千特别坚强,医生给她缝针的时候,为了不让妈妈难过,一下也没有哭,她好勇敢,我好佩服她!