流星的作文
一颗流星划破天际,绽放出最绚丽的色彩和光芒。
流星万众瞩目的焦点,在它绽放前,人们已经预知了它的美丽,它的光芒,以及它的一切,一切……在无数人的期待与和关注下,流行终于闪亮登场了。它没有辜负人们对他的期望。他绽放的那一瞬间,果真是那样的绚丽,那样的光芒万丈。
几乎所有的人,都为之倾倒。再美的东西,也终有消逝的那一天,流星,亦是如此……在它还没有在天空停留太久的时候它就已经悄然消逝。
但流星在无数人心中却留下了难以抹去的记忆。
流行的一生,仅仅有三个步骤:预备,绽放,消逝。
流星的一生,只是短短的一瞬间。
但它留给人们的,却是永恒。