流星的作文
天壁被漆黑渲染,蝉鸣回荡在空中,青蛙放肆的叫着。
去年的今天,一样的闷热,一样的惬意,不一样的,是天琴座流星雨掠过漆黑的天壁,掠过那片司空见惯的碳素黑。
今天,流星,你会降临天壁吗?我真想穿过那些不命名的庞大建筑物,来到一片无边无际的草地,仰头,注视你,对你诉说我不平凡的愿望。
流星,希望你带着我最大的愿望,掠过天壁,来到天堂,请替我祈求上帝,让他,帮我实现。
那些人们,对不起,真的很想为你们撑起一片天空,让你们也安静地躺在偌大的草地,被微风拂过脸庞,仰望天空,发现,连流星也是如此灿烂。
去年的今天,我们还伫立在偌大的操场,汗水贴着脸庞滑下,被太阳光拉长的身影,一颤一颤,诉说我们的童真。
跨越一个春季,夏天又缓缓降临,直至那些疾速划过天边的流星,才让夏天就此定格。
那些人们,我们不朽的愿望,何必让它继续下去,让它,就此,定格在流星飞过的瞬间,在这个流星飞过的季节。