流星的作文
我正在篮球长上打篮球,对友骂了我好几次:“你小子今天怎么了?打的什么球啊?”我把球一摔干脆不打了。不知道为什么,今天我的心老是慌慌的,觉得会有什么事发生。
忽然,依然的好友哭着跑过来:“依然被车撞了!’我没命的奔去,只见依然躺在血波里。我一把抱住她奔向医院。这时我发现她张大了,身体长长的,软软的。她的头靠在我的胳膊里,有写沉,可我还是跑的飞快。
躺在病床上的依然,苍白的脸,大大的眼睛紧紧闭着。医生说,不知道什么时候才能醒过来。
后来我每天去医院,希望依然在我来的时候睁开眼睛。我找来F4的.《流星雨》在病房里放的很大声:“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀……”