流星的作文
天苍苍,地茫茫,人海在街头流浪,当我在家阳台望着那划过的流星雨,我会觉得这一切都是一场梦......
记得一次,我刚刚写完作业,一看钟,已经9点多了,我洗完澡后来到阳台,望着无边无际的天空,总有一种想哭的感觉,连自己都不知道为什么,可能是我还没有完全的认识自己。
那夜,我守望天空,天上的星星好美,好美,它一闪一闪的,好似好多眼睛盯着我,看着我笑,它又是为谁,它又是为谁而发光呢?为谁而闪亮?
想到这里,忽然,一道光芒划过,那时什么?难道是......一大颗一大颗的流星雨从天而降,我看瞪了眼,仿佛觉得,时间万物还有比这个美的东西吗?
但在这一刻,我还能想到谁呢?我的父母为努力赚钱,从天亮忙到晚,我好担心。
看见流落不停的流星雨,从漆黑的天空斜道划下,它又为谁而落?
第二天早上,我狂奔学校,因为昨天睡的太晚。
传说中,流星雨是一千年才会下一次,难道真的是这样吗?