我哭了作文
今晚,我哭了,哭得很伤心,其实我也不想,但是,我的眼睛不争气,泪水哗哗地流了下来。
我想起了我的母校,想起了我的老师,想起了与我走过六年风雨历程的同学。当时,我还没上一年级,是她教给我怎样做人,让我懂得了一些知识。后来,我跨入了一年级,是她教给我怎样做人,到了后来,我跨入了一年级,当时的我是一个既无知又幼稚的小孩,是她给我打下坚实的基础,带我走向成功。
我渐渐地长大,开始懂得什么是友谊,友谊是不可随意虚掷的,需要好多人来一起维护,友谊的感觉温暖又感人。记得上次,上美术课时,我忘带了橡皮,老师一向很严厉,不让借任何东西,要不然就会被打手心,但是,马骏驰却不顾挨打,借我了橡皮,还替我挨打,我非常感动。还有一次我的单元测试考砸了,同学知道了,主动帮我复习功课,结果我取得了优异的成绩,这些小事使我感受到了友谊的温暖。
想起了我的母校,想起了我的老师,想起了我最珍贵的友谊,我想
今晚,我哭了,哭得很伤心,其实我也不想,但是,我的眼睛不争气,泪水哗哗地流了下来。
我想起了我的母校,想起了我的老师,想起了与我走过六年风雨历程的同学。当时,我还没上一年级,是她教给我怎样做人,让我懂得了一些知识。后来,我跨入了一年级,是她教给我怎样做人,到了后来,我跨入了一年级,当时的我是一个既无知又幼稚的小孩,是她给我打下坚实的基础,带我走向成功。
我渐渐地长大,开始懂得什么是友谊,友谊是不可随意虚掷的,需要好多人来一起维护,友谊的感觉温暖又感人。记得上次,上美术课时,我忘带了橡皮,老师一向很严厉,不让借任何东西,要不然就会被打手心,但是,马骏驰却不顾挨打,借我了橡皮,还替我挨打,我非常感动。还有一次我的单元测试考砸了,同学知道了,主动帮我复习功课,结果我取得了优异的成绩,这些小事使我感受到了友谊的温暖。