忘不了作文
在我上幼儿园时认识了一位好关于朋友的作文。如果有机会你能见他一面我想你会情不自禁地说:嘿!这不是大头儿子吗!那确实!他就是我的好友,大头梅第扬。
梅第扬不仅头大,而且还有双像女孩一样又大又水灵的眼睛。他对每个关于同学都很友好,特别对我。每次排队做游戏他总喜欢与我结伴;有什么有趣的玩具总要拿给我玩;但最让我难以忘却的还是他那美妙的小提琴声。
记得一年级放暑假的一天,很久没在一起玩了,便去找他。一进门,就听到了那美妙的琴声。那琴声时而像大海,波涛汹涌;时而像明月,安祥静谧;时而又像小溪,流畅而有起伏;一串串音符,就像一幅幅画卷使人心旷神怡,忘却所有的烦恼,取而代之的是美的享受。只到今天,那琴声一直缭绕在我耳边。所以,我也一直忘不了他——梅第扬。