马上就要小学毕业了,六年小学生活中,最难忘的是小学伙伴们的笑,全班的同学都爱笑,各人的笑声不一样,别具一格。
“哈哈哈”这肯定是周思阳的笑声了,她肯定遇上令她高兴的事了,正在笑呢,她这一笑可真有魔力呀,还惹得我们跟着哈哈大笑起来。
“哈鹅鹅鹅”这肯定就是马嘉敏的笑声了,她现在听了谁的笑话被逗笑了,每次都是嘴一咧,前俯后仰的大笑起来,有时笑的激烈时,还会拍着自己的大腿,边拍边笑。
“嘻嘻嘻”这就是我们的坏蛋马天宇的笑声了。他这一笑,肯定又有谁遭殃了。果不其然,顾文涛的椅子被他藏起来了,害得他找不到了,这时马天宇的笑声就出来了。
“呵呵呵”这洪亮的笑声是谁呢?是我们班的“春哥”马春祥同学的笑声,笑的很有感染力。原来他在听小陈的冷笑话,他这一笑引的大家都哈哈大笑。
窃喜的笑,傻乎乎的笑,肆无忌惮的笑……这些笑声,这些人,我永远不会忘记,这些快乐的笑,充满阳光感染了我。