忘不了作文
我经历了许许多多的事,就像天上的繁星,数也数不清,其中一件事,让我怎么也忘不了。
去年的一天早上,我去菜市场买菜,回家的时候,看见路上有两个小孩在表演。一个小女孩不过八九岁,还有一个小男孩,差不多十岁。只听那个小女孩说:“别看我个子低,岁数小,我可是有绝招的。”说完就躺了下来,那个男孩找了一块大石头,把大石头放到小女孩的肚子上,小男孩拿起一把大锤子,一锤下去,小女孩肚子上的石头断开了。
小女孩跳起来说:“下面有哥哥来表演吹铁球。”说完从背包里拿出一个铁球,哥哥仰起头开始吹风,小女孩把铁球放在上面,铁球飞了起来。表演仍在继续,最后小男孩居然把铁球吃了。看到这里,我的心里酸酸的,虽然他们和我差不多大,却已经在为生活奔波。
这件事虽然过去很久了,可我怎么也忘不了,小女孩和小男孩表演的情景。