马上就要小学毕业了,小学生涯马上就要结束了,六年小学中最难忘的是同学们的笑。
同学们都爱笑,每个人的笑声截然不同。“哈哈哈···”这个笑声源自我们班的“幽默熊猫”——王皓男,他笑的很有感染力。他自己一边笑,一边捣乱着别人。只要他一笑,旁边的人都会笑。
刘雨涵的笑很文雅,当她笑的时候,眼睛一弯,可爱极了!每当听到她“嘻嘻”一笑,我们的烦恼也就抛到九霄云外了。
“呵呵呵呵”这是我的组长——何梦鑫,她笑的很清脆,我从来没有见到过她哈哈大笑,她是我们班上的数学女能人和我们小组的数学组长。
这时,我的耳边又响起了同学们熟悉的笑声:联欢会时的笑声,开学时的笑声,放假时的笑声,比赛赢奖时的笑声。
啊,快乐的笑声,团结的笑声,充满理想的笑声!它已经印在我的脑海深处,让我永远记住我们这个快乐的班集体!