菜市场作文
特别是从桂林回家的第一天,我错过了饺子的味道。虽然学校里有卖饺子的,但是我就是觉得没有自己做的好吃。可能是经常吃自己的饺子,嘴巴是个精致的孩子。
我的心比我的行动更好,所以我立即全副武装,赶往菜市场。一进去,各种大叔大妈的叫声就此起彼伏。每次路过一个地方,多看一眼,老板就会打电话给你,让你买点帅哥美女。这种现象并不少见。
还好我已经准备好了菜谱,把需要的东西都写在了纸上,方便购买。半个小时后,我终于买到了我需要的食材,手里拿着满满的胜利产品回家了。