窗前的作文
说心里话我并不喜欢花,但是和所有的女人一样我也喜欢浪漫,喜欢有人会送我一束鲜红,艳丽的玫瑰。
今天我就收到了老公之外的男士送的一束鲜花,很美,很香,我很喜欢,也很感动。回家以后,我找了一个精致一些的罐头瓶,卸下层层包装,原来这些花还这么娇嫩,惹人喜爱,虽然我也精心摆弄,插了很久,但是无论从哪个角度看,花和瓶子相比总是不相宜,但这并不影响我对这些花的爱怜之情。环顾四周,终于找到了一个最适宜摆放它们的位置,那就是我卧室的窗台,洁白的台面,当金色的阳光透过明亮的玻璃照在这些花上的时候,我想:那该是怎样的一番美景啊!
坐在窗前,静静地看着它们,阵阵晚风袭来,它们散发出淡淡的花香,我的心都要被陶醉了,我想今夜我一定会做一个甜蜜而幸福的梦。我感谢这个送花给我的人,也许是你的无意,但却使我重新了解了花,爱上了花,更重要的是一种对生活的热爱,在得到和欣赏中获得升华。
我曾听说过也看过一些给自己送花的人的故事,他们都是为着某种不同的目的,而且往往都成功了,我想也许我会成为他们中的一员,不为别的,只是希望自己的每一天都能像这窗前的玫瑰花朝气蓬勃,充满希望。