快乐的寒假作文
在寒假里,我的每一天都过得很开心,每一天都有每一天的安排。在前半部分日子里,因为奶奶的学校还没空下来,所以我是跟着爸爸去奶奶学校的。我在那里大部分在玩电脑,所以日子过得很单调,有时会出去打一打篮球,羽毛球,三毛球之类的。在那段时间里,爸爸基本上没时间来管我,作业也都是每天完成规定的量,妹妹来了以后又时常在家里看电视和电脑。中间那一部分时间里,我一般都在家里玩,有时学学英语,有时玩电脑,大部分时间是在玩电脑,虽然有妈妈在家里管着,但是日子比前些要轻松。在那个时候,我的视力下降了一行左右,后来我就很注意玩电脑的时间。后面那一部分日子里,我一般都去奶奶学校。因为马上要开学了。我带上我的PSP,和爸爸的笔记本电脑,到了奶奶学校。但是后来我这些都不带去了,只待了一块乒乓球板,在学校和爸爸打乒乓球。正因为每天看着球跳来跳去,我的视力慢慢的有恢复到了5.3了,我很高兴。寒假里,玩电脑,PSP的时间占了全部的'40%,打乒乓占了30%,其他的占了30%。寒假马上就要过去了,新学期马上就要开始了,我希望我在新的一年里更上一层楼。也祝全体同学寒假愉快!