今晚是个晴朗的夜晚,漆黑的夜空中不时有几颗星光闪烁,突然一道白光划破漆黑的夜空,在天空中划了一个完美的弧线,那是一颗陨石落在我家的院子里,我下楼一看,只见一个脑袋非常大,只有一个眼睛的外星人向我发射了一道白光,我就失去了知觉。
当我醒来时,却置身在一个陌生的地方,眼前摆着各种各样的古怪玩意,原来这是在外星人的飞碟上,一个外星人走过来对我说:“你好,我是来自x星的外星使者,我们星球想跟地球做友谊星球,可是考虑到你们星球污染太严重了,有可能危及到我们星球,所以我们决定等到你们星球的污染减少后在来。”
我感到十分纳闷,我们地球可是在在宇宙中最美的星球了怎么会污染严重呢?外星人似乎看出了我的心思,就带我飞到了地球上空,我被眼前这景象惊呆了,树木几乎被砍光了,河里的水已不再清澈了,都变成臭气熏天的污水了,到处都是垃圾和工厂排出的烟雾,回到飞碟上,我陷入了深思,在这样下去我们就会失去这个美丽的地球,救救地球吧!