爷爷奶奶的的作文
以前我只知道爷爷有脑血栓,却不知道爷爷生病这么严重。
盛夏的晚上,我们正在熟睡着,突然屋门咚咚咚的响了起来。一开门,原来是奶奶站在门前,爸爸赶快出来,问怎么了?奶奶就告诉爸爸,爷爷又犯病了。我一听也是心头一紧,赶快跟着奶奶一起去了他们的屋子里面。可是我刚刚走进屋门,就被所见到的景象给惊呆了:只见爷爷躺在床上,能很清楚的看到爷爷是清醒的,但是却说不出一句话,只能听见爷爷咿呀咿呀的声音。而且更加严重的是,爷爷的身体还在严重的抽搐。爸爸见状,赶紧把爷爷抱起来,打开门要开车送爷爷去医院。我站在阳台上看着爸爸他们离去,心里久久不能平静。
希望爷爷能够赶快好起来吧。