三年级春游作文
星期一早上八点我门城南小学一到三年的同学坐车去番禺春游,这一天,天气灰蒙蒙的,有时下几滴雨,一路的春色让我想到识字一课文里描写春天的几个词语:春回大地、万物复苏、春暖花开、柳绿花红、百鸟争鸣。大约十点,我们终于到了春游的地方。有一位老师对我们说:“这里是美森欢乐园,现在跟着你们的哥哥去自由活动吧。”我们总共玩了七次,第一次是玩了飞机大炮,第二次是玩了110车,第三次是玩了碰碰车,第四次是玩了自由车,第五次是走迷宫,第六次是玩钓鱼,第七次是进鬼屋,其中我最喜欢的活动有三种,第一种是玩碰碰车,因为你碰我,我碰你,而且大家碰在一起就更加好玩了;第二种是玩自由车,因为那条路很小,老是撞来撞去的,很好玩;第三种是玩钓鱼,因为钓到了一条鱼,我就会很开心。
大约下午三点,我们离开美森欢乐园,四点半回到了学校,这次的春游真让人难忘。