三年级春游作文
你们猜猜今天是个什么日子呀!对了,今天是个一年一度的春游。
我们下了大巴,来到了革命烈士园,革命烈士园被郁郁葱葱的树林覆盖着,仿佛那是一个大大的防护膜, 都不想外人打扰。它分为两部分,一部分是革命烈士碑,还有一部分是革命烈士博物馆。革命烈士碑是由两个长的白色长方体和两个短的红色的长方体排列而成的,高大雄伟,直插云霄。然后我们参加了纪念革命烈士的活动,在老师的引导下,我们一本正经地举行了鲜花仪式。接着我们在庄严肃穆的气氛离开了。
我们去了一块空地铺上垫子,开始吃午餐,有人带了饭,有人带零食。我们把所有人带的零食放在一堆,谁吃都行。吃完后,我们就前往下一个目的地。
在万松学院门前导游对我们说:“万松学院的门前有许多松鼠。”后来又说:“中间的中门只有在有大人物的时候才开”我们都是vip贵宾,都走中门。
今天这次春游让我受益匪浅。