三年级春游作文
今天早上,老师组织我们和家长一起去影视城春游。
进了影视城的大门,导游阿姨给我们讲了:四方神兽的来历,我们还看到了古代一些名人的雕塑,有孔子、孙子、孟子、韩非等。
再往里面走,我们看到了一座座高大的宫殿,这些建筑看起来非常的雄伟壮观、气势磅礴。我们需要爬很多很多的台阶才能到达这些宫殿。里面有皇帝的寝宫、皇家子女读书习武的地方。我们还观看了一些模仿古代人表演的节目,就像电视里播的一样。同学们还纷纷穿上了古代人的衣服来照相留念,非常好玩!
今天虽然天气很冷,但是同学们的心情却像阳光一样灿烂,我们兴奋的像一只只快活的小鸟。这次的春游让我了解了许多历史知识,我希望老师以后多组织这样的集体活动。