蚊子军团又来了,它们每一次来都要赠送我十几个“红包”,最多还是五十几个呢!害得我痒死了。接下来,我们去看一看我在干什么吧?
晚上,我在看书时,突然,一只蚊子神不如鬼不觉地叮了一下我,送我一个“大红包”哎,这一个“大红包”就害得我又痛又痒的。我趁这只蚊子还没有走,赶紧用了我的“降蚊十八掌”,可是谁也没有想到,这一只蚊子不但跑掉了,还害得我这一巴掌打在了我的腿上,这只蚊子真是老奸巨滑,我气得火冒三丈,但是我再想了想,我还是觉得我赚了,因为蚊子只来了一只,现在,我还是可以安静地看书了。
可是我又想骂我自己乌鸦嘴了,因为蚊子又来了,而且这次来得更多,都应该叫蚊子军团了,最终,我使出了必杀器,我的必杀器就是插上驱蚊器,这样一来,蚊子就不战而退了。
这就是我大战蚊子的过程。