地球母亲作文
在生活中,我们往往离不开大自然,更离不开我们的地球母亲。
一个晶莹的球体与一个灰色甚至枯竭的球体相比,我们都只会喜欢那个晶莹的球体,这个是地球母亲青春的样子,因为她太累了,我们给她带来了疾病,使她一天天衰老下去,变成了一个灰色的球体,里面有废水、垃圾、烟尘、毒气······这些都是我们人类一手造成的。
如果我们想要那个晶莹的球体,必须帮她治病,我们先要有个好习惯第一不要乱排没经过处理的废水,第二不要乱扔垃圾,第三不要乱排废水······
如果我们养成了这些好习惯,相信,不用多久,我们的地球妈妈就会有着健康的身体,青春的脸蛋了。
如果我们想过上没废水、废气和垃圾的生活,就要看我们这些拯救地球的小医生————人类,大家好才是真的好,只要我们的地球母亲过得好我们也会过得很好。我们不能让地球这个人类无私的母亲再为我们而衰老、伤心了。让我们一起保护地球,保护人类的家园吧!
夏
我是季节皇国里的二姐——夏姐姐。淡淡的夏日来了,希望你们可以开心地度过。
我在赞美太阳公公呢,弄得他脸红了。“哦,是谁在那?”我飞到了那儿,看了看,原来是农夫们在忙着种麦子和稻子。我轻轻地吹了口气,农夫头上豆大般的汗水淘气地滑了下来,滑到了一朵鲜花上,一个小孩子走过来,摘起这朵小花,自言自语地说:“哈哈,难道是我最梦寐以求的夏天来了?”
我来到池塘边,小鱼快乐地游来游去,“看哪”,有五个小朋友在那边捉鱼哦。欢笑声打破了夏日的宁静。一只只蝴蝶一只只蜻蜓都在空中偏偏起舞。
不知不觉,天黑了。夜了,也睡了,大家都在享受着多姿多彩的美梦,青蛙唱起了它那“呱呱歌”,知了也提起了它那金嗓子,在音乐家的演奏下,也不可能演奏出那么自然的歌声。、
希望有的人喜欢这不起眼的,宁静的夏天。