谢谢您老师作文
今天我要感谢我的班主任老师,我虽然没有语文老师那么华丽精美的语言,但我也要从心底说一声,谢谢您———桮老师!
老师,您三年级开始我们班级英语课,我四年级下半年的时候,您当了我们的班主任。不知道从什么时候你开始注意我,发现了我英语成绩不好。老师您知道吗?我一直对英语很迷茫,直到有一次您的一句话让我的人生发生了改变,有一天我很用心地把英语单词背了一遍,功夫不负有心人,我终于全对了!
您为了提高英语成绩,上体育课时,您走进班级说“听写错的同学不可以上体育课,”我心想:“我全对了,我是可以上体育课的。”
我出去时,您对我说“张译你全对了吗?”
我说“嗯,我全对了。”
“很好啊,比上学期强太多太多了,出去玩吧,加油,”
我开心地说了一声:“嗯!”
老师,您知道吗?您这一句话非常令我感动,我飞出了教学楼,我的心就像西游记红孩儿的三味真火一样凡雨浇不灭,好像孙悟空开心似的一跳十万八千里,是啊,我多么开心呀,我被老师表扬了!
现在已经六年级了,还是当初您跟我说的那一句话,“比上学期强多了!”一直印在我的心头,我做梦都能梦见老师对我说的那句话,现在我马上就要小学毕业升入初中了,我会努力学习回报您!
我要对您说:“老师,谢谢您,您是我心中最好的老师,桮老师,您知道吗?没有您当初那一句话,我也不能有现在这样的成绩,虽然我的成绩在咱们班级不是最好的,或许您并不满意,但是我真的很开心,遇到了您老师,有您真好!”