远方的朋友作文
远方的朋友:
你好!
我是浙江省宁波市尹江岸小学三年级一班的郑依涵。我家有三口人,除了我还有爸爸妈妈。我想你收到这封信时,一定会好奇地问:“咦?是谁在给我写信呢?”那就是我了!现在我给你讲一件有趣的事情吧!
我有一个姑妈在农村里,她养了一群鸡,那天我就在她家玩,捡了一次鸡蛋。我换好了鞋子,走进了鸡窝,那是一个潮湿阴暗的地方。刚进鸡窝,就看到母鸡们那较长的头上有一个土黄色的尖嘴,脖子上有一圈黑色的毛。它的肚子鼓鼓的,似乎塞了许多的棉花。它的羽毛并不长,但很柔软。尾巴总是翘得搞搞的。脚一提一放显得很神气。突然,我闻到了一股臭气,迫使我弯下腰,用左手捂住口鼻走了进去。有的母鸡坐在草堆上,似乎在生蛋;有的母鸡在鸡窝里走来走去,似乎没事干了,在散步。当母鸡们看到我这个“不速之客”时,立刻“咯咯咯咯”地叫起来了。我走到了鸡窝的边上,在那边休息的母鸡们立刻站起来跑开了。我跑到了鸡窝的边上,站在那儿的母鸡立刻“咯咯咯咯”地跑开了,白色的鸡蛋露了出来,我便跑了过去,忍着臭气捡了两个鸡蛋。虽然我闻到了令人不爽的气味,但是在与此同时,也感受到了劳动的快乐。
你的QQ号是多少?你家乡的特产是什么?你最爱看那些书?我期待你的回信。
祝你:
天天开心,学习进步。