远方的朋友作文
亲爱的大骏:
你好!期末考试快要到了,我先祝你考个好成绩!新年快要到了,我提前祝你新年快乐,幸福1314!
我相信你没有忘记我,可是你为什么不给我写信呢?我是多么迫切的想知道你现在的生活是什么样的,我还是你的好朋友,对吧?
你一定看了我的博客,大概知道我现在的情况吧!马上要期末考试了,你做好准备了吗,如果考了个好成绩,别忘告诉我啦。为了期末考试,老师说:“痛苦十天,轻松三十天。”的确是这样,我们的作业渐渐的多起来,比窦老师的作业还多呢!有时晚上都写到十点多,头非常的疼。
你想知道我的老师吗?我来给你讲一讲吧!我觉得我们的老师是全年级最最好的老师,老师都是和蔼可亲的;作业留的少,却能很轻松的把当天的学的知识接受,我越来越喜欢初中生活了!
将来我会把一些照片放在空间里,那些照片会是你喜欢的,去看看吧!
好了,我先说这么多了,期末考试后再给你写信吧,拜拜!
祝你
学习进步,幸福一生一世!