我的生日作文
今天我过生日了,我过的是8岁生日。中午我们去香岛饭店吃的午饭,妈妈昨天就在网上团购了座位。参加我生日的人有:姥姥、爷爷、爸爸、妈妈。我们点了好几道菜。那个饭店在一个十字路口旁边。
我们坐的是6号或7号桌,从我们坐的那里透过窗户可以看到一个停工的施工工地,工地上一个土坡,土破上还有清晰的车轮印。妈妈还给我订了一个小蛋糕,我先把蛋糕分成4分,我们是5个人,4块蛋糕当然是不够的,于是我又把那4块蛋糕每个斜着切一刀,切成了8块。回家我休息了一会儿看了一部电影就去写作业了。我的这次生日过的真快乐。