有那样一双眼睛作文
春雨淅淅沥沥,柔美至极;夏阳刚烈火热,壮美至极;秋风旋舞空中,凄美至极;冬雪银白澄澈,纯美至极。母亲的眼睛时刻在我身边,让我体会到了许多度许多。
柔美的春雨
每天晚上,胆小的我躺在床上,时时闭不上眼睛,害怕总是围绕着我。每当这时,母亲便会轻轻地走到我的床前,用一双切姐的眼睛看着我,并用手轻轻地抚摸我的额头。看着她那种温柔的眼神,我放心的闭上了双眼,进入了甜甜的梦乡。
每个夜晚,母亲的眼睛总要出现在我的床前。
壮美的夏阳
在忐忑不安中,我走上了升旗台,开始了主持升旗,上百双眼睛盯着我。怀着紧张的心情,我想起了母亲充满鼓励的眼神,想着母亲那对神情激动的眼睛,顿时,一股暖流涌上心头,我瞬间得到了无穷的力量。于是-演讲顺利完成。凄美的秋风
我和母亲面对面坐着,看着那份成绩单。母亲眼里充满了失望与悲伤,但有饱含了鼓励与希望。此时的我感到了无比的难过,因为我知道我辜负了母亲的期望。看着母亲那双暗淡而又憔悴的眼睛,我暗下决心,下次,我一定会考好,不辜负母亲的厚望。
母亲的眼睛给了我希望,使我看到了我存在的价值与意义。纯美的冬雪
吹着寒冷的冬风,我坐在母亲的怀抱里。听着母亲讲述她童年的美好回忆,看着街道上小孩子在追逐嬉闹。我心中感到了无比的幸福与快乐,我看见了母亲的脸上此时也洋溢着喜悦。看着母亲那充满天真的眼睛,我知道了我要有一颗天真心灵。
母亲的眼睛给了我安慰、力量、希望与知识。母亲的眼睛时刻陪在我身边,跟随我成长。从母亲的眼神中,我懂得了许多许多。我为我有这样一双眼睛伴我成长而自豪。