当老师不在的时候作文
星期五那天,张老师不在,我们一如既往地上课,下课后,在教室里玩耍,这一切似乎都没有发生什么变化。
唯独在这个中午……
中午,我急匆匆地朝学校走赶去,因为写摘录写得太久了,写到了一点多。饿还时不时地看了看手表,走到大厅时,心里纳闷:扫公共场地的同学怎么还没有出来,难道老师延迟了几分钟?我边走边想,正好碰到了值日的同学们。晨旭告诉我,又发了新书,分别是数学同步,英语抄写本和词语手册。
我一路小跑地到了教室,走到了自己的课桌旁,放下袋子。数学同步躺在桌子上,这位“老朋友”倒是换了副“新面孔”。淡紫色的封面把它衬托得格外美丽,下方还有两个圣诞老人,一个夸张有趣,大大的鼻子,小小的眼睛,他似乎在追一个足球,另一个举起酒杯,是要我与你庆祝一番吗?
不一会儿,来我书包里开派对的还有:词语手册和英语抄写本,姗姗来迟的是英语作业本的听力磁带。
不过,我得提醒你们一句,开完派对后记得要减肥哦!
课件休息时,我和歆涵在聊天,她说:“当发下书的时候,全班同学惊叫连连。”我在脑子里想像了一会儿,说:“我想像得出来,但我来得太迟了。错过了。”
不知不觉,铃声在我们耳边响起,同学们有说有笑地回家去了。