打篮球作文
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢打篮球。爸爸给我报了一个篮球班。
下午,我一到篮球场就一直冒汗,热死我了。过一会儿教练来了,教练姓冯叫冯教练。开始上课了,冯教练先教我拍球说:“五指微微弯曲,三个指头要用力”,刚开始,我还有点怕拍丢,后来我就一点也不怕拍丢了。第二项是投篮,我本身总是投不中,后来我就越投越好,几乎全部都投中了,在这时,我想起了一句名人名言:失败是成功之母。
我最喜欢的打比赛来了,我一拿到球就往前跑,再投篮,一投就投中了,我没想到我第一次打比赛就得了一分,我开心地跳了起来。
经过这一次练习,我觉得打篮球真好玩,这就是我的课余生活。