打篮球作文
今天我和宋子豪、曲建臻在一起打篮球,玩得特别高兴。
中午,宋子豪向叶航宇借来篮球,我们一起下去打了起来。我们玩的热火朝天的,抢球也抢的有模有样的。看,我就趁宋子豪不注意的时候,把球抢了过来。一抢到球,我就带着球,迅速跑到篮下,使劲向上一扔,没想到,球不偏不斜打着圈儿进了球筐。真奇怪,我平时怎么投都不容易进的球,竟然那么容易就进了!不知道我还能进几个?
后来我们一看时间不多了,就开始轮流投球。虽然大家都努力瞄准球筐。但是,一直到要上课了,我们却谁也没再投进一个球。
我觉得自己今天很棒!