打篮球作文
今天傍晚,爸爸带我去楼下打篮球,请了一位二年级孩子一起打,打着打着一下子撞到车门一下子飞到了水桶里,我和那个孩子打得很开心,打来打去还还是分不出胜负,我心想什么时候才可以打完。
然后,我用全身的力量全部都发挥出去,一瞬间男孩子就说:“哼!”这是我心软,有种再来一次,看看谁才是真正的高手,然后,我们又开始了一次篮球赛,只要超过红、白、蓝、绿、黄线条超过四次就算赢,不许滚球只需排球,我们打了五个回合我才超了两次,小男孩还是一个零鸭蛋,他不服气地说:“你这么厉害能不能让我两球我说:“不行要靠自己的本事才能赢自己的敌人。
到了最后,我赢了小男孩输了,小男孩又说:”明天再来比,我说好的。