如果我是孙悟空作文
如果我是孙悟空,我会干些好事。当有坏人抢钱的时候,我会用一棍子将他制服,并教他怎么好好做人;我会把那些奸商的内幕公开,让他们"无处藏奸"我还要让北极更冷,使我们的北极熊有一个安全的家。使每一家都有一个只听主人话的门,如果主人进屋,只要视频认证就可以了,如果是不认识是人,怎么也进不去,尽管砸、撬,门怎么也打不开。我还会让穷人家有一个好房子,房子都是木头做的,之后使木材具有很强的再生能力,砍了就长,取之不尽用之不竭。
我最想做的事是报答我的父母,让父母有一间永远柴不掉的房子,有一个大别墅,有一辆越野车,它撞不坏,让家里有无辐射电视、电脑、手机,让爸爸有一件可调温的衣服,让妈妈有一件红色晚礼服、钻石坠链、玉镯子。
如果我是孙悟空,我会让世界的人们和睦相处,只有这样这个世界才可以和平,只要没有战争就不会有被拆散的家庭……如果我是孙悟空,我要让天庭叫天上负责下雨的婆婆给所有干旱的地区下一场及时雨;叫观音大师把脏物污染过的水用她的拂袖拂一拂,水就会变得洁净无睱……如果我是孙悟,我要我们的地球家园不会再出现地震、沙尘暴、洪水等自然灾害,我要我们的地球家园更加美丽,漂亮
如果我真是孙悟空,真是这样该多好!