如果我是孙悟空作文
如果有一天,我能成为智勇双全、本领高强的孙悟空,我将腾云驾雾,用“筋斗云”遨游地球。 我先飞到亚洲浩瀚的塔克玛雅干沙漠,一眼望去,沙漠上寸草不生、了无人烟,狂风之时,飞沙走石,天昏地暗。一丝悲悯在我心中暗长。我不敢犹豫,用“挥亳泼墨法”,将绿树、芳草、红花、小溪等景物撒在沙漠上。此刻闸,沙漠变成了绿洲,风烟俱净、生机盎然。 又一个筋斗,我飞到出国的一座工厂上方,看到阵阵浓烟铺天盖地,所有楼房的门窗关的紧紧的,行人用毛巾包裹着头部,走的很快。我闻到一股刺鼻、恶心的气味。我马上使出我的绝招——“去烟味大法“,“嗖嗖嗖”,浓密的烟雾被吹的无影无踪了,那股刺鼻的味道也没有了。花草混合泥土的芳香取代了他们。这个重度污染的工厂此刻间变成了环保、安全的绿色工厂。
这个地方的人们摘掉了头上的毛巾,打开了窗户,走进大自然的怀抱。 如果有一天我会成为孙悟空,我一定要飞遍整个地球,用孙悟空的招数来改变人类生存的环境,拯救人类的不幸,为人类制造出更加美好的未来!