今天一大早我就起床了,因为我和小伙伴们约好五一去江边玩。我吃完早饭就和小伙伴们出发了。
今天的天气特别晴朗,一路上我们有说有笑高兴极了,觉得没有多长时间就到了。
江边的景色真美呀!树枝上开着美丽的花朵,散发着浓郁的香味人特别多,有叔叔阿姨带着孩子在江边追逐玩耍,还有锻炼身体的爷爷、奶奶,我们就一边走一边看来到了江边望着波光粼粼的江水非常美丽,我们几个淘气的小伙伴捧起水、你扬我一下,我杨你一下,水冰冷冰冷的,我们在江边尽情地玩耍。
水边还有好多美丽的石子,有奇怪,形状的在阳光的照射下,显得更加有光泽,好看极了,我还挑选了几个回家。
时间过得真快转眼间就到了吃饭的时间。我们恋恋不舍地离开,我在心中默默期待着,如果哪天能在来这玩一次那该有多好啊。