星期一早上,我早早的就起床了,那个时候爸爸和妈妈都还没起来,我就开始读书了,等了一会儿,妈妈起来了,妈妈开始做饭了,快做饭的时候班班群了,他开始写字了,妈妈做好饭我们就开始吃饭了,吃完饭以后我就开始写作业了,我想作业的时候已经中午了,但我是13时妈妈开始做饭了,做完饭以后我们就开始吃饭了,我们边吃的说话,妈妈说:“明天我们一起去方特玩吧。”
我高兴的说:“好!”下午我等了一会儿就出去玩儿了,妈妈和爸爸去接二姐大姐了,我以后在小米我用手机给妈妈打电话,我就问:“你去哪儿了?”妈妈说:“我和爸爸去接二姐和大姐了。”我问:“你们哪时回来?”
妈妈说:“我们一会就回去了。”我挂了电话,我在家等了一会儿二姐大姐回来了,妈妈开始做晚饭了,做了很多好吃的,我们开始吃饭了,吃完饭以后,姐姐们就把要洗的衣服放在洗衣机上、爸爸出去跑步了、妈妈在服绣十字绣了、9时爸爸回来了,我们准备睡觉了。