如果我是一只小鸟作文
如果我是一只小鸟,我会在空中自由自在的飞翔,还会经常做一些好看的空翻动作,让人们看见我美丽的舞蹈,为人们减少烦恼。
如果我是一只小鸟,我会和小树做一对好朋友。如果有害虫来吃树的叶子,我会把害虫吃掉,让小树恢复健康。
如果我是一只小鸟,我会和小猫小狗做朋友,如果有跳蚤在小猫和小狗的身上跳,我会把跳蚤全部吃掉,让它们做干净的小动物,让人们更喜欢它们,和它们一起共享快乐。
如果我是一只小鸟,我会帮助农民伯伯把地里的虫子全部消灭掉,让小苗茁壮成长,让农民伯伯有个好的收成,让他们享受到丰收的快乐。
如果我是一只小鸟,我会把小河里的垃圾全部清理掉,让小河恢复美丽,让它继续无忧无虑的自由的流淌,让鱼儿有个清洁的家园,不必为自己的命运担忧。
如果我是一只小鸟,我会与小鱼们在一起玩,告诉它们空中的快乐,倾听它们诉说的海底世界。
如果我是一只小鸟,我会......