鼓浪屿作文
鼓浪屿是厦门著名的旅游景点之一,那里风景优美、空气新鲜,是旅游的好去处。
一上岛,就像到了另外一个世界似的,渡口有一棵高大的榕树,树枝在晃动,好像在说:“欢迎你们到岛上来玩。”大榕树旁边有一些树木,那些树木好像在跟大榕树招手,也好像在说:“大榕树,我们一起来玩吧!”但大榕树只是摇摇身子。
沿着石板路一直走一直走,就到了海底世界,一开始看到的是一只银白的达海豚,仿佛在跟我们招手。在海底世界可以看到海豚、还贵等动物。海底世界里还有一个海豚的表演区,在那可以看海豚精彩的表演。
夜幕降临,鼓浪屿就成了灯的海洋,山上的雕像在灯光的照映下成了金色的了。厦门的鼓浪屿真美啊!