我的自传作文
我叫王xx。我母亲给我起了这个名字,也许是为了让我在身体的各个方面都能快速敏捷地做事。然而,我有一个相反的问题。我喜欢事事拖延,所以“等一下”和“明天再说吧”成了我的口头语。这也是我妈妈经常生气的原因。
我的身高大约是1.54米。我喜欢打乒乓球和电脑。我眉毛之间有一颗痣,这也是我最独特的地方,但在电视剧《我眉毛之间的痣》中,我经常被别人描述成一个大坏蛋。每当别人谈论它,我就生气。我体重84公斤,但我的同学都说我超重,但这显然是一个12岁孩子的标准体重。我有一双又大又亮的眼睛。我们的英语老师说她很少见到一个有着如此大眼睛的男孩。我也有佛一样的耳朵。虽然我体重超过80公斤,但我不愿意使用任何能量。
当我在幼儿园的时候,我喜欢那些侠客,所以我们都喜欢玩武术。我们有一个老板,曾红龙,他在那里非常努力,所以我们都认为他是老板。但是当我现在在街上看到他时,他是一个比我小10厘米的瘦孩子。想想那时我们有多可爱!
我记得已经是三年级了,我不想做作业,因为我喜欢玩。有一次我没有做作业,但是老师突然要求我们交作业。我惊慌失措,觉得自己的心里好像有十五个桶。我非常害怕。我心想,"也许老师不会改变他的作业,但是只要看看它,它肯定会好的。"所以我交了作业,一个字也没动。第二天,老师把我叫到办公室,给我妈妈打了电话。那一刻,我明白了一个将伴随我一生的真理:“属于我的永远是我自己的。如果我不做我应该做的,我将受到惩罚。”
这就是我,一个独特的王捷!