捉泥鳅作文
寒假开始后的第一个星期天,阴冷的雨下了整整一天。然而,在国际大酒店五楼会议室里却充满着欢声笑语,原来是卓越英语学校的卓越宝宝颁奖晚会正在这里举行。
晚会进入高潮后,主持人隆重地向大家介绍,“下面有请C5班同学为大家表演英文歌曲合唱《捉泥鳅》。” 我们怀着既紧张又兴奋的心情登台了,大家期待已久的这一刻终于到来了。我们C5班在学校圣诞歌曲比赛中获得了第一名,后又经过精心排练,被选为了本次晚会的主打节目。
C5班十多位同学穿上了统一的服装,每个人还特意化了装,脸部贴上亮闪闪的星星,面带微笑地登上了舞台。先是路易斯和克莱弗边弹着道具吉他边转圈地走到舞台中间,路易斯显得特别滑稽,脚跺得很用力,似乎要给我们的英文歌添加一个欢快的前奏。
紧接着,玛丽亚和比尔用甜美的童声唱起了《捉泥鳅》,我们大家两人一组互相拍手,仿佛是身临其境地玩着游戏。随后,我一个人舞动着两块红色的手绢花,边哼歌曲边踩着简单的舞步,用舞蹈为节目增添一些亮点。节目最后,我们一起喊出了“Happy New Year”。
台上大家表演得十分卖力,台下家长们忙得不亦乐乎,拍照的拍照,录像的录像。伴随着一阵阵掌声,我们又告别了一个欢乐而又难忘的时刻。