看完这个题目,你可能会哑口无言。没有人会说他们傻,但他们当然聪明!我也这么觉得,但是我妈总说我比小时候笨,所以也搬出了很多老东西。
在我5岁左右的时候,有一次,我们一个亲戚生了个孩子,在一家饭店吃了一顿大餐。我和爸爸也去了。我们坐在椅子上,我看到桌子上美味的食物,让我的小猫变得贪婪。我拿起勺子想吃,父亲却瞪着我。我是无辜的!我很不满意,告诉父亲为什么瞪我。我爸小声说:“人家没吃。你急什么?”算了,我太贪心了。很难吃,这道菜又对我不利。桌子很大,菜也很多,但是我喜欢的菜都是对面的。简直要了我的命。我急中生智,大声说:“那边的菜不好吃,我连挑都挑不到。”大师听到这话,先是愣了一下,然后明白了。让我和对面的客人调整一下位置。就这样,我得到了我想吃的。
回到家,父亲想说我贪心,但不得不承认我的机智。
哪里能看出我的傻?试卷发了出来,看到的时候因为粗心计算出了一些错误。回到家,我妈说我傻,所以所有简单的题我都错了。我不敢顶嘴,因为粗心。
亲爱的朋友,你觉得我是聪明还是愚蠢?