严格的妈妈作文
我的妈妈对我很严格。
我的妈妈个子不高,留着黑黑的长发,眼睛大大的,戴着一个眼镜,嘴巴小小的,说话的时候很甜蜜。下面我给你们讲讲我的妈妈吧!
有一次,我以为妈妈上白班的时候不回来了。我回到家就飞快地跑到电脑前。我玩得正入迷,突然,我听到了开门的声音,我愣住了,我跑出去一看:是妈妈回来了。我急忙问:“妈妈,你为什么现在回来了呢?”妈妈说:“我和同事换了个班。”“这下子我可就惨了”我心里想。妈妈问:“你的作业写完了吗?拿过来我给你检查一下。”我把作业给了妈妈。一会儿,妈妈检查完了。她十分生气地说:“你写的字太潦草了,再给我认真地写一遍。”我心里很不情愿,但是害怕妈妈又不敢不写,我就仔仔细细地写了起来。妈妈看见我写得好。特别高兴地说:“你认真写,字就好看了。”
这就是我的妈妈。我爱我的妈妈。