严格的妈妈作文
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,长长的头发,白白的皮肤,红红的嘴巴,高高的个子,非常漂亮。
但是我的妈妈对我非常严格,无论我做错什么事,她都会知道。不信,就给大家介绍几个镜头吧!
镜头一:我去打架子鼓,我没有握好鼓棍,或者翘着小拇指,她都会发现。用手指指着我,说:“你看你怎么拿棍子的。”
镜头二:我打羽毛球,脚步没有移动,她也会发现。说:“你脚步怎么不动,想偷懒啊!”
镜头三:我到体育馆打乒乓球,妈妈发现我肚子没收进去,没有正确握拍,说:“你怎么总是挺着个肚子嘞,还有你怎么握拍的。”
不过我知道,妈妈对我严格是因为关心我,我很喜欢有这样一个严格的妈妈,妈妈很爱我,我也很爱妈妈。