严格的妈妈作文
我的妈妈叫李凤珍,她今年37岁了,我觉得她是一名优秀的家庭主妇。
我的妈妈有着卷卷的头发,那长长的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有着一张能说会道的嘴巴。还有那神奇的“顺风耳”,似乎似乎我的一切风吹草动都能被她听到。她有着中等身材,可她却不甘示弱,总是买一些显瘦的衣服。她的朋友客气的对她说:“你怎么总是胖不了。”她还谦虚地说:“没有啦,我也挺胖的。”
我的妈妈是个性格多变的人。记得有一次,我考试考砸了,妈妈生气的可以用火气冲天来形容了。我心想:这下完蛋了。碰巧这时我同学来我家做客,妈妈赶快变脸,笑嘻嘻的出去迎接,我暗暗松了一口气,她们真是我的“及时雨”。我的妈妈真是时而暴躁,时而温柔啊!
我的妈妈,还有一个显著的特点,那就是爱逛商场。有一次出门前,妈妈穿着一双高跟鞋,到了商场,我的妈妈几乎进了每一家店,平均每家店就能买两件衣服。她整整逛了六个小时,包里的钱都变成了一件件衣服,原本鼓鼓的钱包也变得干巴巴的,好像在说:“谁来救救我?”结果她一点都不累,看起来精力更加充沛了。我实在是想不通,这买衣服有这么大的魅力吗?
我认为她最大的优点就是做饭做的好吃,我绝不会挨饿,家里的冰箱也总是满满的。
我喜欢我的妈妈,她是我的天使!