环境保护作文
现在,地球环境指数太低,其中,排放的废气就占了50%!但是,我发生一件事,我想,这件事会使环境有一点点的改善。
去年,我发现地上贴了无数张非法小广告,我愤怒无比!这对环境有很大的坏处。我就决定开始铲除小广告,还念叨着:“我要保护环境……”当时,我想起了曾经在书上看到的86岁的老党员元龙祥说:“我要保护环境!”就为这,他开始了铲除小广告的行动。3年来他铲坏了四把小铲子,有时,贴小广告的人对他破口大骂,甚至向他动手,他都不怕。我提醒大家,都要向他学习学习。
地球上的儿女们,让我们行动起来吧,从我做起,保护环境!