发生的事作文
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们像潮水般迅速涌进了教室。
这节课是写字课,老师说学校的七项评比人员不一会儿会来检查卫生,我们现在要做的第一件事就是将自己身边的垃圾捡掉。我往椅子下面看去,有一些废纸团在椅子底下,我把它们捡起来,快速走向了垃圾桶。
扔完了,回到位置,开始专心写作业。写着写着,我突然感到脚旁边似乎有什么东西,低头一看,咦?怎么会有团纸呢?我明明把垃圾全给扔得光光了呀!
我疑惑地拿起纸团,打开一看,上面赫然写着“黄翊鑫”三个大字,既然是他的,那怎么会在我这儿?“这家伙,干这种损人利己的事不止一次了,以为我好欺负?”我不禁怒火蔓延全身,似乎脸上的肌肉都不自觉地抽搐着,“上次没跟你计较,这次再不还手还真以为我是病猫?”想想还在上课,我只得暂且作罢,我把纸塞进抽屉里,扭头看见黄翊鑫那副悠然自得的脸,我内心那堆干柴一下子烧得更旺了,“下课再跟你算账也不迟。”
左盼,右盼,下课铃终于响了,同学们都陆续出去了,包括黄翊鑫。我立刻站起身,把那个大纸团快速塞进了黄翊鑫的抽屉里。上课了,他拿书时纸团突然滚落了下来,他把纸团打开一看,立刻将纸团踢给了我,“好样的,真不赖!”纸团刚碰到我的脚踝,我又以迅雷不及掩耳之速踢了回去,这一踢不打紧,那家伙似乎更来劲了,哼哼两声,瞬间脸红到了耳后根,用右脚尖踩着纸团,在脚下滚了几滚,低头瞄准我这边,纸团立刻如流星般向我砸来,带着不可抗拒的威力,像中了魔法一样,不偏不倚,正好砸中我的脚踝,虽说是一大团纸,还真被砸得生疼,我来不及细想,飞起一脚,看准机会,猛地起脚怒射!纸团浑身上下像是上足了劲儿的发条,再次飞了出去……
我看硬的不行,还得跟他讲道理才行,我压低声音低吼道:“你抽什么风?这明明是你的!”“你是眼瞎吗?”他恶狠狠地回击道。
下课时我赶忙过去把纸团打开,一看,不会吧?我还当真是眼睛瞎,纸团是我的,只不过是黄翊鑫批改的,在上面写名字而已。
看着黄翊鑫那副得意洋洋的尊容,虽说心里老不乐意,不道歉还非得不行了!但这样的“踢球”事件可不要再发生了!