爱无处不在作文
妈妈对我的爱是在我想吃鸡蛋的时候,悄悄的给我;是在我孤立无助的时候,无私的帮助我;是在我炎热的夏夜里,悄悄的给我扇扇子;是……。
记得有一天早上,妈妈做的是我最爱吃的面条加鸡蛋,那时,我还在睡觉,闻到了香味的我立马从床上跳下来,穿好衣服,洗完脸,坐上餐桌,一瞬间,我的一个鸡蛋被我一口就吞下了,我又盯着妈妈碗里的那个鸡蛋,她看出了我的心思说:“今天,妈不想吃鸡蛋,你吃吧!”其实我知道妈不是不想吃,而是让给我吃的,可是我还是挡不住鸡蛋的诱惑,一口就把妈碗里的那个鸡蛋吃了。
又记得有一天,我放学回家,正准备写语文作业,手一摸书包,我人像被冻住了,完了,语文书没有拿,我心里想,完了完了,今天我王佳锐死翘翘了。后来妈妈在检查我作业时露馅了,妈噼里啪里把我说了一通,说完就出门了半小时,回来时手里拿着我的语文书,原来,她是去学校帮我拿书去了。我是又后悔又感动,真是可怜天下父母心啊!
妈妈的爱,无处不在,我每天都被浓浓的爱包围着,真幸福!