花生的作文
秋天到了,庄稼都是收获的时候了,今天妈妈,爸爸,姥姥,姥爷,我们一起去给泰姥刨花生了,还好因为前一天,大舅老爷给泰姥把提前的工作都准备好了,我们直接去了就开始摘花生,天气真的好 热,妈妈的工作就是看你,没想到你并不配合妈妈的工作,大热的天一直要王太阳底下跑,还自己不走让妈妈抱,给妈妈累的热的要命,不过只要你开心就好了,我们10点就结束了,还想可以回家休 息一下,可是没想到姨姥的也要刨,姨姥和姨姥爷直接就去他们家的地里了,他们的地在梁家,我们在太姥家吃过中午饭赶了过去,你在车上睡着了,去了后把你放在车的后座上,妈妈还给你赶着苍蝇 ,你也没能多睡一会,我和你之间的战争又进行了一下午,爸爸在3点的时候要回学校,今天晚上要值班,想想爸爸今天多累啊,没办法,谁让他是我们家的长工啊。今天你到是兴奋了一天,本来的午 睡由原来的3个小时减少到30分钟,可是你晚上还是没有疲倦感,在7。30分的时候终于进入了睡梦中。