去游泳作文
昨天,我和怡怡姐姐、还有怡怡姐姐的妈妈一起去了山铝的游泳馆游泳。
我们高兴地来到了游泳馆,进了女更衣室,换下了衣服,怀着激动的心情往游泳池的方向走着。啊!终于看见游泳池了!来到游泳池的边上,我带好游泳镜,跳下水去。水真凉啊!冻得我瑟瑟发抖,但是,过了一会,我慢慢地适应了,就不那么凉了。
适应了水温后,怡怡姐姐的妈妈,也就是我的王妈妈,开始带我们温习去年学的蛙泳。
我在水里慢慢地游着,王妈妈时不时的游过来纠正我的游泳姿势:“腿合拢时伸直。”“注意换气姿势。”等。这时,大事不好了!我的浮板找不找了!我和怡怡姐姐四处寻找着!啊!终于找着了!就在岸上,是我放在那里的,结果是我忘了。
王妈妈宣布:“自由活动时间到了!我们来玩游戏吧!”我和怡怡姐姐异口同声地说:“好的!”我把浮板放在屁股底下,坐了上去,我把收一松开,结果浮板一下子就从屁股后面溜了上来。这个游戏真是太好玩了!我玩了好多遍,都没有玩够。我们在游泳池里像鱼一样自由地游来游去,真是惬意。我又找到了去年游泳的感觉,太棒了!
这时,王妈妈把一串放衣服的柜子的钥匙扔到了水底下,让我们去找,我深深地吸了一口气,闭上嘴巴,猛地一下子扎了下去。啊!我摸到水底了,我摸索了一会,把钥匙拿了出来。啊,我赢了!
到了回家的时间了,我依依不舍地换好了衣服,离开了游泳馆!
游泳可以增强我们的体质,这是我喜欢的一项体育运动!我喜欢游泳!