去游泳作文
暑假,我跟爸爸妈妈叔叔阿姨们一起到鲜迭海边游泳。
走下台阶,小脚丫踩在松软的沙子里,呈现在眼前的是一片沙滩和一望无际的大海,我在沙滩边的海水里漫步,一步一步的往外走,海浪一个接着一个拍打着我全身,我快乐的喊叫着,妈妈和阿姨们被浪击打着尖叫,那一阵阵笑声,是那么欢乐。妈妈一个劲的叫我过去,我不敢,怕呀!妈妈走过来说:“不要怕没事的妈妈会保护你的,走吧”!我被妈妈硬拉着拖到海里,海水一波未平,一波又起一个劲的拍打着我们的身体,我的衣服早就湿透了,头发也湿了,脸上全是海水,浪很大,妈妈用身体保护我使浪不直接打在我身上,好几次妈妈差点被浪击倒在沙滩上,爸爸过来拉着我要我游泳,我游了一下,浪一阵阵拍过来,呛进我的嘴里,又苦又咸又涩,很难受。我很害怕,一个劲的嚷着要回岸上,妈妈没办法,只能送我上岸,呵呵,妈妈又下水了,我却在在沙滩上玩沙子,
天渐渐的暗了下来,我们也该走了,虽然我离开了那儿,但是我的心依旧在那。我真喜欢这次鲜迭之行啊!