我的老师优秀作文
从小,有很多老师教过我。但令我最难忘的是体育老师。他有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑油亮的短发。他是一个贪玩的老师,爱玩游戏。
记得有一次,我们在走廊上排好队。体育课代表带着我们兴冲冲地走下去,因为我们今天要玩的游戏是——大逆不道。到了体育场,老师将我们平均分成4个小组。游戏的规矩是;老师指挥我们做动作,我们做动作要跟老师说的动作相反,速度要快。
随着老师的一声令下,说:“游戏开始了。”老师对我们说:“立正。”我们大部分都稍息,但有些人动作太慢了,被踢出场了。老师又说:“向左转。”可是有几个人真的向左转,结果出场了。老师又说:“向后转。”我心想,与向后转相反的不就是向前转。于是我就原地不动。最后只有我和几位同学没出场,老师又说:“站起来。”结果我们怕地上太脏就没坐下去,就半蹲。老师哈哈大笑起来说:“全军覆没。”我们最后以失败而告终,没有想到的是老师还烧起了他的拿手好菜——附加赛。老师说:“回教室。”没想到我们被这好玩佬装了。
这就是我们的体育老师,他是不是很贪玩。我的体育老师就是这样,长不大,不过他给我们带来了很大的乐趣。