我的老师优秀作文
我的范老师是我的沙游写作老师,她对我非常温柔,我非常喜欢她。
她有一头乌黑的长头发,两条粗粗的眉毛,有一双大眼睛,一个小鼻子和一张小嘴。她的个子高高的,看起来非常瘦。
从我上了沙盘作文以后,我的作文水平提高了很多,我和妈妈都觉得我的作文写得越来越好,赞不绝口。这都是因为我有这个好老师。
记得上一节课,范老师说出了“古诗”两个字,我就很惊讶,还以为老师让我们根据沙盘编一首古诗呢。后来我怎么听也听不明白,范老师就仔细认真的一遍一遍的给我讲,她有耐心极了。一点也不像我姥姥,一点耐心都没有,只因为洗澡水的冷热调节就会说给我洗澡很累。
范老师可比我姥姥有耐心多了,老师棒棒哒!
每次写完作文,老师会约好时间跟我视频一对一辅导。八月一号视频通话,老师教我怎样进行作文修改,老师从来不给我修改,而是启发我让我自己修改,每次修改完,一篇完美完美的文章就诞生了!我太开心了!
这是我的沙游写作老师——范老师。我爱她,她也爱我!