小学感恩的作文
感恩是中华民族的传统美德,感恩是人的基本品质和本性,一个不知感恩的民族是可悲的,是无法屹立于世界国强之林的。
红烛之火,春蚕之丝,明明亮亮,缠缠绕绕,走不出爱的心窝。
我感恩语文老师,因为是您教会了我读a、o、e,是您教会了我横、竖、折,中华五千年的灿烂文化,是您在文学之路上引导着我。
我感恩数学老师,因为是您教会了我1、2、3,是您教会了我加、减、乘、除,是您打开了禁锢我思维的锁,是您让我尝到了成功的快乐。
我感恩品社老师,因为是您教会了我“人”字该怎么写,是您让我明白了生活处处有规则,是您让我知道了祖国的明天要靠我,是您把安全健康谱写成最动人的歌。
我感恩科学老师,因为是您让我在宇宙中放飞理想之鸽,是您用勤劳的双手打起了我过海的桥梁,是您放飞了我的五彩梦想。
我感恩,感恩所有的老师,因为您们的奉献,让我们尽情高唱明天的歌。