小学感恩的作文
我们应该感谢我们的祖国给了我们良好的生活,更要感谢祖国让我们没有战争感谢祖国!
您孕育了我们五十六个民族,十三亿人民。无数伟人从您的怀抱中走出。想想当年我们伟大的祖国惨遭侵略者的蹂躏,那时我国多么落后,可是今天,东方巨人终于站起来了,她以一个崭新的面貌展现在两百多个国家面前。她雄赳赳,气昂昂地对世界说:“我的孩子们会让你们看到他们的雄姿的,他们会让世人对他们敬佩的!”
而我们应该如何报效祖国对我们的养育之恩呢?
首先努力学习,为报效祖国而学习,多一份信任少一份失望我们的责任就是报效祖国,保卫家园,让新中国变得越来越富强。
我们需要抱定体育健儿的坚毅为了子孙后代我们一定要奋发图强
我们需要用不断的知识充实自己,完美
自己,我们需要可以为祖国建功立业曾瓦添砖的一切。
感恩祖国,感恩人民!
请大家为了未来更加的努力吧!加油,你要相信人生值得未来可期。