小学感恩的作文
今天老师让我们给我爸妈做一张感恩卡。我想了想,却想不出该给谁写。于是决定一起写,做成片段。
我在心里想该怎么办。我立刻从20块钱里抢过钱,跑到门外。我来到街上。我在一家珠宝店买了一些带爱心的彩色纸板,买了一支黑色的素描笔和一支红色的素描笔。我匆匆赶回家。回到家,我先准备了要用的材料。哇!有剪刀,各种颜色的纸板,闪光笔,自来水笔,黑红素描笔。然后,我把纸板对折,在封面上放了一个粉红色的蝴蝶结。然后,我给父母写了感谢信,心想:爸爸妈妈教我这样养我。这次我一定要感恩!最后,我在卡片上画了一些漂亮的图案。我画了一个盒子,里面有很多爱。我还画了一些挂着三个爱的树干,然后用颜色填满,哈哈!我的感恩卡就OK了!我摘下上面的灰尘,小心翼翼的举起来,骄傲的看着它,心中充满了无限的喜悦。