新房子作文
我的新房子已经建成,非常漂亮。我的房间在最左边,外面的那个。我爸妈的房间在左边第二个。
本来我也不知道睡在一个老鼠蚊子苍蝇多的烂屋子里有多难受。晚上有老鼠跑来跑去的声音,第二天到处都是老鼠屎和老鼠洞。夏天经常听到蚊蝇的声音,经常被蚊子咬到,身体痒的要死。下雨天,房子经常漏水,有时候连脸盆都不够用,让我睡得不踏实,经常做噩梦。
现在,墙是铁的,老鼠咬不动。蚊子和苍蝇不会进来参观新房子。在里面可以睡得很舒服,没有老鼠蚊子苍蝇,连做梦都是好梦,到了晚上也不会突然有水流下来,地板很湿。
你觉得我的新房子怎么样?