我的校长作文
古话说得好,天长地久,天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。
在这世上,真有这么个人,他为了同学们的未来发展可以做到废寝忘食,这个人就是我最佩服的校长,他不怎么高,大概1米7左右,他有个小小的啤酒肚,他很平凡,不过是一个学校的校长罢了,可是他又不平凡,因为,在他这小小的身体里蕴含着无穷的力量与智慧,带领我们,带领全体教学团队,花了近十年的时间,将我们学校从一个名不见经传的学校培养成了一个全长沙市乃至全湖南省都排得上号的一流学校。这是有目共睹的,也是我最配服的一点。
有什么人可以在一条没有保障的路上行走近十年的时间,不过就是为了一群曾素不相识的小孩子,我想,没有。所以我,由衷的敬佩我的校长。