我的校长作文
我们的校长叫骆芳,她有一个瓜子脸,有一双水汪汪的像小精灵一样明亮的眼睛,她喜欢扎像小女孩子一样的丸子头,非常漂亮。
我要感谢我们的骆校长,因为以前我们的教室,光线不好,教师的粉笔尘飞到处都有粉尘,老师和同学们都不好受,也没有多媒体,更没有图书角,也没有宽阔的操场,没有新的课桌,现在骆校长把这些不利同学们健康的都换了,换成了无尘粉笔,每个教室都装上多媒体。每个班级都设有图书角,方便同学们随时阅读。增加同学的课外知识。
骆校长认为要有好的学习环境,才能更好的学习。于是,把学校新装修了一下,有了宽大的多媒体电视,有了图书角,有了宽阔的操场有了高级无尘粉笔,我们不像在山洞里读书的孩子。我们生活在有爱的学校。每个同学都很开心。
我非常珍惜这来这来之不易的学习环境,我要努力学习感谢骆校长给我们创造的美好的学习环境。