我的校长作文
我是麓山外国语实验中学的一名普通学生,我们的校长是一位和蔼可亲的老师,他叫张辉,可我们一般都叫他辉哥。我经常在学校门口看见辉哥微笑着站在学校门口欢迎每一位麓外学子。
他有着一双炯炯有神的大眼睛,加上他那壮实的身躯让人刚一接近就会让人感到一股强大的气场,可他又面带微笑,顿时又感觉如沐春风,一股亲和之感又扑面而来。
学校里时常出现辉哥的身影,一会儿在食堂,一会儿又来到了操场,如有不妥他会发言和各方面的责任人沟通,他还在上课时经常来到各个班级的门外听课。辉哥事事亲力亲为,为麓山外国语实验中学做了很多很多事。
辉哥那高大、伟岸和亲切的身影也就成了我们每一个麓外学子心中可靠的靠山,他就是我们的辉哥,麓外人的辉哥。