在我的心中有许许多多美丽的地方,但是让我觉得最最美丽的地方当然还是我们那美丽的校园!
我的校园有一个广阔的操场。走进去一看,首先闯入眼帘的当然是那一条鲜亮的跑到。跑到被一道道雪白的线条隔开,没到体育课,这里便会出现一个个奔跑的身影。
跑到前面,有一个升旗台。升旗台上矗立着一根直入云霄的旗杆。庄严的五星红旗,在高高的旗杆上迎风招展。笔直的旗杆威严耸立,五星红旗在阳光的照射下显得更加鲜艳,更加生机勃勃。
操场中央有一个篮球场,那里是同学们打篮球飞去不可的地方。许多同学一有空,就会到这里展开一场十分激烈的比赛。
校园的两侧是绿色的草坪,那一簇簇的小草每时每刻都给我们校园开来了无限生机。山茶花的枝叶虽然不大,但是它的花朵美极了,远远望去,就像是一棵小树上,吊着几盏红色的小灯笼。
读书声,欢笑声,游戏声,组成了一只欢快的乐曲。
校园如此的美丽,于是我下定决心,一定要保护好校园环境,不让校园的美丽白白流失。