校园真美作文
我们的校园真美,一走进校园,一股清香扑鼻而来。校园里有高大的教学楼、有充满欢声笑语的教室、还有香气满满的饭堂,而我,却喜欢热闹非凡的大操场。
早上,我们走进校园,操场中央直立着四个篮球架。瞧,篮球场那里已经有两支庞大的篮球队在热烈地对决了。每个人都在抢球、投球。大家你追我赶,不分上下,旁边观球的观众也不耐烦了赶忙叫“快点快点”。球场上的球员也热血沸腾地爆发出自己真正的实力,上课铃打响了,一场激烈的篮球比赛就告一段落了。
篮球场两旁的小草,生气勃勃,有些小草从地里探出头来,好像在互相问好。小草们的颜色或浓或淡,可爱极了。
小草们外围是环形跑道,运动会时人们在激烈地进行跑步比赛。每个班级的同学们不停地帮自己班级的人热烈地叫好,同学们也不甘示弱,各个同学都大声鼓励呐喊加油!
我的校园是无敌美好的,每一个清晨都听到同学郎朗的读书声,能看到同学们认真学习的样子,我很开心。我爱我的校园。