校园真美作文
春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园别有一番情趣,我们的校园特别美。
春天,校园的柳树长出了嫩绿的小芽,小草偷偷的探出头来,打量着这个世界,小鸟从南方飞回来了,落在树上唱着美妙的歌。下课后我们三五成群的来到操场上用手轻轻的抚摸一棵棵嫩绿的小草,有人会脱口而出“野火烧不尽,春风吹又生。”
夏天,柳树的枝叶碧绿碧绿的,好似少女的长发。最美的可是学校花坛里的花,有红色的、白色的、粉色的、五颜六色的。各种花有的彬彬有礼、有的盛气凌人,千姿百态美丽极了。
秋天,树叶黄了,一片一片的飘落下来,像一只只金色的蝴蝶,小草略显枯黄,但是却和菊花做着激烈的斗争,下课后我们最喜欢到操场上赏菊花,看着多多菊花让我不由得吟诵“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
冬天,操场上一片银白,踩上去软软的舒服极了,校园里银装素裹是银白的世界。我们在操场上堆雪人,打雪仗,快乐及了!
我的学校真美,我爱我的学校。