北京冬奥会作文
安娜·斯坦尼斯拉瓦芙娜·谢尔巴科娃,也就是千金,她是第一位完成勾手四周跳的女性,也是北京冬奥女子花样滑冰金牌得主,她的花滑比赛我一直在关注,像一秒换装和2022年欧锦赛表演滑,都让我大受震撼。
她穿着一身雪白而带有羽毛的服装,她如同天鹅展翅飞舞,在冰面上舞蹈。
当时的我坐在沙发上刷着视频,刷着刷着我就看到了千金在欧锦赛表演滑的视频,还没开始呢,我就开始震惊了,千金穿了一件雪白色服装,袖子的部分还有点羽毛的感觉。不知不觉我就被她的表演所吸引住了,在她每次挥动自己的手臂时,衣服上的羽毛就会飘动,就像是天使的羽翼,在她转圈时我不禁想起了只存在于书中的天使。优雅,唯美这些词,在她这里起不到任何作用,因为她的美早已超过了那些词语,她的每个动作都深深地刻在了我的心里,她纤细且长的腿,在冰面上旋转跳跃的她毫不费力,很难想象到那两条纤细的腿有着多么强大的力量,她如同天使般滑进了我的心里,让她的每个动作都留在我心里。
在我目不转睛地看着她的表演赛时,她的羽翼上突然发起了光,她在黑暗里成为了一道光,照亮了她的美丽,果然是千金,她一直都在给我们带来惊喜。
我已经不知道用什么词来描述她了,但她的这次表演赛真的深入我心。