这一年作文
十八岁,这一年,好的,不好的,总要我身上发生很多。快乐过,但更多的是伤心。这一年,我成年。这一年,我经历了无数的痛苦。这一年,我真的很倒霉。这一年,我真的很无助。这一年,我任性,我自以为是。
这一年,我也有了你。这一年,我也有了大男子主义。这一年,你开始分享我的快乐,我的伤心。这一年,我很单纯。这一年,我被骗了很多次。这一年,我抱怨过我的善良。这一年,我深深地受伤。这一年,我冷漠了社会。这一年,我看清了现实。这一年,我不成熟。
这一年,我很真实。这一年,我不懂现在。这一年,我也看不到未来。这一年,我一路跌跌撞撞。这一年,我一路走来,留下的只有倔强。这一年,一道道镌刻的伤,让我经历了一次又一次的痛苦。这一年,我哭过,我恨过。
这一年,我的生活就像一本血泪史。这一年,我所期翼的一切彻底消失。这一年,我踏上一个我不曾想过的人生。这一年,总是有很多睡不着的时候,我知道,这是因为,这一年,我有太多的放不下,太多的负累,太多的苦楚。不是不累,只是这一年,有太多的纠缠。
这一年,我错过了很多。这一年,许多人从我的生活中渐渐走了远了。这一年,我有时伫立在路口远远的望,默默的选择。这一年,我明白,我的人生,我终将要一个人走。
这一年,岁月给予我的就是如此。现在我懂得了,我不再抱怨,我不再颓废,我依然坚持我的单纯、善良。我梦想简简单单、平平淡淡的生活。我回眸远眺,看着一路走来时的脚步,有苦,有甜,有笑,有泪。在走走停停之后,我感受那一路走来的弥足珍贵,回头的时候,终于发现,这一年,我长大了。