这一年作文
我们携手度过了这一年。亲爱的,我们都很笨。一个
在友情里,我们可以傻。付出太多,敏感太多。
我们总是天真单纯地认为,在一起不离不弃才是友谊的最高境界。所以,当生活中有很多三号朋友的时候,我们会有些失落,有些嫉妒,甚至嫉妒……是的,我们同样敏感,同样害怕。也许,在彼此的心里,我们都会被遗忘,不再是最重要的。你说,时间是晚辈。
在爱情里,你受过伤害。爱得太深,哭得太多。
你总说不能小看小三的本事。因为三笑总有一天会成为你的,他的名字是名正言顺的。我说,如果他真的爱你。
然后,一年过去了。该分班了。我们答应过要共度时光。但是,好像没有时间了?那天晚上你给了我一封信。里面有一句话:时间是小三。不仅在爱情上,在友情上。
我说,友谊里,时间是晚辈,距离呢?
宝宝这个暑假不太好。因为不知道什么时候,你把信塞到了我的口袋里:
我觉得我对每个朋友都太不公平了。脸上喜不喜欢,跟你一样。虽然最后我们都觉得对不起,但是在那种无聊的心情下,还是会表现的太不成熟。有没有发现自己变了?我真的很怕输。发现聊的话题少了,玩笑敷衍了,无奈的表情多了。那么,真正的感情搁浅了吗?发现自从落点后,感觉撒娇的时候和一起玩的时候不符合原来的味道。感情变了,你注意到了吗?现在,我们已经证明了时间距离是小三。不知道会不会变得和老朋友一样,变成陌生人。舍不得?舍得?我很难放弃。
我也受不了。舍不得牵手走一年。
谢谢,让我知道友情也能让人付出那么多。值得携手共度这一年。