妈妈咪呀!寒流来了!救命呀!饶了我吧!寒流大酷哥!求求你!
只要你一来,谁也反抗不了,虽然我把暖暖包、大暖炉叫出来和你大对抗,但我都赢不了你,只好躲进大烤箱里,吃火锅、泡温泉。
但寒流呀!请别太嚣张,不然我就把你塞到烤箱里,把你烤成炸鸡排,一口吞下肚;再不走的话,我就请太阳大魔王出来,把你晒得口干舌燥,剥了你一层皮,看你怕不怕?
可恶的寒流,我真想把你五马分尸,但你这个大恶魔好像没有长耳朵,都把我的话当耳边风,我气得火冒三丈,虽然我使出了大法宝来和你对抗,但你怎么都好像不怕呢?妈妈已经用了大外套,一件又一件的把我包得像个最丰盛三明治,外套里还放了暖暖包,就像藏在我胸口的小太阳在发光发热,让我的身体变得暖呼呼,我原本气嘟嘟的心情也变得心花怒放,真是谢谢疼爱我的妈妈。
寒流呀!寒流!我有妈妈的法宝,我不怕你了!你那么冷冰冰,那么冷酷无情,我不跟你玩了,就让你一个人孤孤单单的在外面逛大街吧!