百变的我作文
我有一个百变的英语老师罗老师,你想认识她吗?那就听我细细道来吧!
罗老师长着一双炯炯有神的大眼睛和一张小小的能说会道的嘴巴,还有一头褐色的卷发,一副黑框眼镜不偏不倚地架在她那白皙的瓜子脸上,显得可爱清秀。另外,时尚的她特别喜欢耳环,常带着各色各样的耳环,造型可真是百变呀!
早上,罗老师戴着一对亮闪闪的蓝色三角形耳环从我面前走过;当下午我再次看见她时,她又戴起了红色斑点的圆形大耳环;晚上放学时,她怎么又戴起了银色的梯形耳环呢?
罗老师不仅造型百变,上课时的表情和态度也很百变!
下课玩的时候,罗老师和别的老师一起有说有笑,她脸色红润,目光里含着笑意,可真美啊!上课铃响了,我们都跑回了教室。她刚一走进班里,就收起了笑容,马上严肃了起来。到讲台上时,她又温柔地给大家问个好,就开始上课了。几分钟后,我的同学姜姜在打瞌睡,罗老师看见后,走下去拍拍他的脸大声说:“怎么想睡呀,小瞌睡虫钻进脑子里了吗?”同学们都被逗得哈哈大笑,可是罗老师却皱起眉头,板着脸,拿着尺子打了两下姜姜的桌子,对全班严厉地说:“可以了,笑够没?给我安静!”全班立刻就平静了下来,都低着头,一根针掉下来的声音,都可以听见。罗老师见大家遵守了课堂纪律,脸色又变成晴空万里了。
你说我的英语老师够不够百变?她有时很幽默风趣,有时也严肃认真,课下又会和我们打成一片,她的英语发音还特别好听,我还是蛮喜欢她的。