百变的我作文
要说起我的新同桌啊,真是无敌+百变啊!我才刚刚跟他坐了一周的同桌,就发现他是多么地百变。
版本一:歌喉百变。要说起他老人家的歌喉,真是多变啊!在一节科任课上,他突发奇想地把他里面有蚂蚁标本的链子缠绕在右耳上。被人看见后还自称是耳环,我忍受不住了,便强压着火对他说:“不许讲话,再讲话就要被扣分了!”他没有直接回答我,而开始了他的演唱。他装成比杨坤沙哑百倍的声音,揪心般唱着《无所谓》。仿佛在回答我:“减分又怎样,我不在乎。我无所谓,嗯哼。”一边唱一边装作含情脉脉地看着四周。双手时而握紧成拳头状,好像是为歌唱使一些力气。双手时而张开,装作明星的样子。我气极了,可管他他也不听,愁啊!紧接着又唱起《三天三夜》。那欢快的样子与之前判若两人。肩膀与上半身都在抖动着,双手一直比划着,像他这么迅速与形象的转变和模仿让我的周围增添几声笑声。
版本二:笑声百变。他的笑声真是与地球人不一样啊!一会是嘴巴越大,笑的声音也随着增大,肆无忌惮。一会是一阵大笑后,还要长“呃——”一声。每次他一笑,大家就无缘无敌笑了起来。
还好老师大人圣明,让我不再与他同桌,把他也换到了别的小组。我终于脱离苦海喽!