今天下午我坐公交车回到平顶山。不能说算是公交车,应该说算是长途客车。然后我坐客车并不是在那个专门的站点做的,而是在路上,算是搭到顺风车吧。相比着再赚点左右,便宜了整整十块钱左右,但是今天这次了,让我感觉非常的别扭。
好像最近比较查得严吧,就是坐这个出租车,就是这个长途客车,必须要带身份证什么的然后我去的时候也查身份证了,结果那时候哪里有手机,然后我那时候手机上拍的有身份证的照片儿,然后他们撮合撮合有用吗?然后就过去了。结果我刚好今天上午回来的时候我的手机别摔坏了感觉。然后我回来的时候什么也没有拿,结果走到半路,他们突然开始查身份证了,他说那个时候我没有身份证,结果他们就直接让我下车,在哪儿等?当时我真的感觉很无助,很无助呀,因为我没有手机也没有啥,我也联系不到我的家人。不过好在是过了将近半个小时左右吧,又来了第二趟车,他让我跟他第二趟车,这就走了。不然的话在那荒郊野岭的,我我两我我两条路是那条路我都不知道,估计呀,我正在那边迷路什么的。可能我今天也就回不来了呀。
走到半路,刚进平顶山的时候,还有可能是警察上车,然后去查了一下驾驶员的身份证,然后随机抽了几个乘客的,什么时候查了一下,然后当时没有查到我,给我查到,我怕我估计是要废。
唉,难受。