想问问:你们对手机有自制力吗?放学回家总能看到很多叼着烟,打着“吃鸡”“王者”“飞车”等游戏,我就想问问吸烟就算了,你们还在校外玩游戏,你们不知道父母有多担心吗?可能很多人都是在家乖乖男(女),在校社会男(女),父母还望子成龙,望女成凤,可是他们应该还不知道,你们已经沦陷到这种地步吧?哎!诫掉手机吧!
对玩游戏,我可以保证,许多家长说别玩游戏了,你们的借口不是说马上就完了,可10分钟过去了,20分钟过去了……你还是没打完,还有这种的,没事,我打手机成癖是不好,但以后我可以当电竞选手啊!要知道拿个第一几百万呢!可是你觉得可能吗?一万个人之中可能一个能当上的都没有。就打个比方:IG都知道吧?别人创战队几年了(好像是8年),人家足足打了这么就才拿到一次世界冠军,别人王思聪完全有条件当一个大少爷,可他拿着5个亿去发展(别认为5个亿多,可能一个不慎,5个亿就当打水漂了),但别人也是有条件的啊!所以说呢!你能控制就打,不能就忍忍吧!
在说忍得住的人,别人玩游戏纯属开心来玩的,不像那些爱玩游戏的人总是说“你好菜”“果断举报”,别人对游戏赢了开心,输了,在过程中寻找开心。但是这种人应该不多吧?所以呢?还是少玩游戏啊!