科技节作文
今天下午,我们崇文实验学校举行了科技节的开幕仪式。
周老师说要请一位宇航员来,之前我不敢相信;可是等见到他,也没什么特别,不过只是一位老师嘛!前一届的小海燕科技节有许多名人不都是老师演的嘛!
致词花了好长时间。过了好久校长和科技馆馆长叔叔一起来发射“崇文一号”火箭;之后到了最另我们兴奋的时刻了-抽奖。抽奖是校长抽的,当我听到校长说“高——”我马上想到了班上的高天熠,校长接着又说“高-铭-雅-”,我一想竟然是6班的高铭雅,她真幸运啊!
你说我们的小海燕科技节精彩不精彩!