围棋比赛作文
本周最后三天变成了体育节,周四下午的比赛是围棋。我和王去三楼会议室参加比赛。
我们在贴在窗户上的纸上知道自己的座位和对手,就进去坐在座位上等对手。戴田甜和郑莹莹和我们在同一个场地,但他们被比作中国象棋。
第一局,对手没来,我就赢了。甜蜜和盈盈都称之为不公平。经过这么多的努力,他们输了。我坐在这里就赢了。佟瑶也很幸运。她遇到了一个一年级的孩子和她的小棋盘。远远看去,小棋盘基本上就是白棋(童腰就是白棋)。第二局我遇到了5(6)班的一个同学,和我很亲近,最后我以4块险胜。佟瑶不幸落选。至于甜甜和盈盈,我就不知道了。应该很难看。第三局,对手是5班的(6)。她说她比刚才那个人好一点。我说我险胜,但没输给你。她笑了笑,开始下棋。当它完成时,我们看不到哪个大。打电话给裁判。裁判说,回头我帮你数数。但后来裁判发现太多数不过来,就草草看了一眼,说白棋赢了(黑棋是我的.)。第四局,对手一级,我放松了警惕,但是几个回合下来,我的部队就没了。最后把死棋拿走的时候,我占了棋盘的三分之一,她在中间。
输了两局赢了两局,心态平衡,就高高兴兴的回班了。