在我们这个年龄作文
在我们这个年龄,正书写着自己人生的篇章,人生犹如一张白纸,而我们就是点最白纸的马良画笔。在不同的时间标下不同的颜色。十五六岁,正值花季,我梦可以选择做一个作家,在生活里的每一个角落,留下诗情画意,把别人的名誉紧紧地握在手里,在那本神奇的小说里,一家人围在饭桌上,边吃边聊,共享天伦之乐,没有世间的一切烦恼与悲惨,只有那聊不完的话。
十五六岁,在这个神奇的时刻,我想要当一个画家,我喜欢画操场上直立挺拔的大树,我喜欢画在各处玩耍的朋友们,我喜欢画那栋千年不倒的教学楼。当然,我最喜欢画的是一个神奇而又美妙的世界,资源不在缺乏,世界上不再有贫富的差别,买东西不在用钱,当然里面的人绝不会浪费资源,郁郁葱葱的树木夹在房屋与房屋之间。每天早上起来,呼吸一口新鲜的空气,背着书包与朋友手牵着手一起跨进神圣的学校。世界上不会再有悲哀的事情发生,十五六岁,是智力发展的黄金时期,是拼搏的好时期,也是自我改变的好时候我们因该努力的去学习,记得曾经有个名人说过;’把生活中的每一天当成人生最后的一天,努力去把它过完,不要让自己后悔。‘我觉得这句话很有道理’作为一个中学生,最重要的是学习,所以我们最充足的时间应该花在学习上,而不是打游戏上。
十五六岁,正值花季,我们要做的事情很多,我们要学会理解和分享,也要学会感恩。行动起来吧。用笔去点缀人生吧。相信你会变得更好。